На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Теплый салат "Белла" с куриной грудкой и яблоками

Теплые салаты – это салаты, которые подаются в теплом виде сразу после приготовления, и разогревать их нежелательно. Основными ингредиентами могут быть разнообразные овощи: вареные, тушеные, свежие, жареные, запеченные. Также, в такие салаты смело можете добавлять сыр, ветчину, фасоль, бекон, зелень.

Запекать овощи для теплых салатов, можно даже не очищая их – так в них останется больше микроэлементов.

С заправками для теплых салатов можете смело экспериментировать. Интересные соусы получаются на основе взбитых желтков, сметаны или йогурта. Можете использовать растительное масло, перец, уксус или вариант с лимонным соком и оливковым маслом. Прекрасно подойдут томатные соусы с различными специями и острыми приправами, мелко нарезанным луком или чесноком. При желании облегчить это блюдо, можете заправить его обезжиренным кефиром или соком лимона с соевым соусом. 

Попробуйте приготовить вкусный теплый салат из яблок и куриного мяса.

Рецепт салата из яблок и курицы

Ингредиенты:

  • 2 твердых яблока,
  • одна куриная грудка,
  • одна морковь,
  • цедра апельсина,
  • листья салата,
  • 2 столовых ложки грецких орехов,
  • перец, уксус, растительное масло по вкусу.

Приготовление:

1. Куриное мясо нарежьте и обжарьте на растительном масле, туда же добавьте нарезанную кружочками морковь. 

2. Смешайте яблоки, натертые на терке, с мясом и морковью, добавьте апельсиновую цедру, листья салата, измельченные орехи.

3. Заправьте салат заправкой из растительного масла, соли, перца и уксуса.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх