На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вкусный и красивый салат «Принц» — достойный конкурент «Оливье»

Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • Говядина – 500 гр.
  • Огурцы маринованные – 2-3 шт(200 гр)
  • Чеснок – 2-3 зуб.
  • Яйца — 4 шт.
  • Грецкие орехи — 100 гр.
  • Майонез – по вкусу

 

Приготовление:

Отвариваем мясо говядины, охлаждаем и нарезаем соломкой или разделяем руками на волокна.

Отвариваем яйца и нарезаем мелкими кубиками.

Маринованные огурцы нарезаем кубиками.

Чеснок натираем на мелкой терке или измельчаем кубиками.

Смешиваем чеснок с огурцами.

Собираем салат: ставим на тарелку кольцо у меня диаметром 16 см.

Выкладываем первым слоем половину мяса, смазываем хорошенько майонезом.

 

Вторым слоем укладываем половину нарезанных огурцов с чесноком и снова смазываем майонезом.

Третьим слоем кладем половину яиц и смазываем майонезом.

Затем повторяем слои: вторая половина мяса, вторая половина огурцов, оставшиеся яйца.

Измельчаем в блендере грецкие орехи и выкладываем последним слоем.

Даем салату пропитаться пару часов в холодильнике и снимаем кольцо.

Подробности приготовления смотрите в видео:

Ссылка на первоисточник
наверх