На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Зимний компот по-домашнему

Фото к рецепту: Подруга из австрии дала рецепт зимнего компота своей мамы. теперь мы отказались от всех «закруток»!

Ингредиенты

  • вода 5 л
  • банан 2 шт
  • смородина 200 г
  • вишня 200 г
  • виноград 200 г
  • яблоки 200-300 г

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю наливаем 5,5 литров холодной воды.

После чего в воду добавляем 1 килограмм ягод и фруктов. Из каждого контейнера или пакета берётся в общей сложности по 200 грамм: вишня, красная смородина, чёрная смородина, виноград, бананы и яблоки свежие. Иногда добавляем грушу, шиповник, ежевику и прочее. Главное не переборщить иначе будет просто мешанина вкусов. 5-6 вкусов это максимум.

Кастрюля ставится на средний газ и доводится до кипения - как только появляются первые пузырики, варим еще 2 минуты и выключаем! Варить долго не нужно, иначе долгое кипячение не оставит ничего полезного в компоте. А ведь нам этого не надо!

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх