На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Шашлык из курицы в трёх разных маринадах

Фото к рецепту: Куриный шашлычок в трёх разных маринадах

Ингредиенты

  • куриное красное мясо 1 кг.
  • маринад 1:
  • кетчуп + майонез, количество индивидуально
  • 1 небольшая луковица
  • соль .
  • сок лимона.
  • маринад 2:
  • 2 ст.л. сметаны
  • соль
  • приправа для курицы
  • зубчик чеснока
  • зелень
  • маринад: 3
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. мёда ( можно больше)
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 зубчик чеснока
  • сок лимона

Рецепт приготовления

Мясо нарежьте на порционные кусочки, разделите на 3 равные части и поставьте мариноваться мин на 30-40.

Готовое мясо наденьте на шпажки и выпекайте в духовке или на мангале.

В духовку уберите на 30 минут при температуре 200 градусов. За мясом нужно следить,  чтобы не пригорело. Убирать по готовности.

Видео

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх