На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Аджика из кабачков

Фото к рецепту: Аджика из кабачков

Ингредиенты

  • кабачки - 800 гр.
  • перец сладкий - 500-600 гр.
  • помидоры - 700 гр.
  • чеснок - 8-10 зубчиков
  • соль - 1 ст.л.
  • сахар - 4 ст.л.
  • уксус 9% - 2 ст.л.
  • масло растительное - 50 мл.
  • морковь 200 - гр.
  • лук - 200 гр.
  • перец горошком
  • перец молотый

Рецепт приготовления

Почистите все овощи.

Порежьте в произвольной форме.

Пропустите через мясорубку или блендер.

Добавьте молотый перец, перец горошком, растительное масло, соль, сахар, перемешайте и поставьте на огонь.

Варите примерно 1 час, после этого масса станет густой.

Далее добавьте уксус.

Довелдите до кипения и варите 20 минут, если масса после закипания кисловата, то добавьте сахар.

Дайте смеси остыть немного и переложите в стерильные баночки.

Хранить можно в квартире.

Видео

Ссылка на первоисточник
наверх