На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Изумительно вкусные сырники

Сырники — отличное блюдо к завтраку. Они просто и быстро готовятся, и, кстати, приготовить их можно и без муки или панировки. Наши сырники будут с манкой и обязательно придутся вам по вкусу.

Необходимые продукты

  • 300 грамм творога
  • 1 куриное яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 2 чайной ложки сахара
  • 1 столовая ложка манной крупы
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 1 столовая ложка растительного масла

Начинаем приготовление

  1. В чашку кладем творог, вбиваем куриное яйцо, всыпаем ванильный сахар, соль и сахар.
    Туда же кладем манную крупу и крахмал. Все хорошо перемешиваем. Оставляем массу на 2-3 минуты.
  2. Творожную массу достаем из чашки, собираем и придаем долговатую форму. Делим на 6 частей толщиной около 1 сантиметра.
  3. Сырники немного поправляем, придавая приятную форму.
  4. Разогреваем сковороду с растительным маслом и кладем заготовку. Важно! На этом этапе сырники еще нельзя двигать, так как они без панировки.
  5. Обжариваем на среднем огне до румяной корочки. Когда они поджарятся с одной стороны, переворачиваем на другую и жарим до готовности.

Изумительно вкусные сырники

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх