На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Худеть так худеть! Нежный и легкий салатик.

"Праздники прошли, нас догнали будни..." - как поет известный "Калинов мост". На этой ноте я говорю себе: "Юляшка, хватит жрать! Надо брать себя в руки!" Сказано - сделано. Начнем с салатика, благо что легче не придумаешь!

Ингредиенты: огурец, морковь (на фото две, но ушла в салат одна), укроп, зубчик чеснока, соль, перец. Заправка: растительтное масло (лучше оливковое) - 50 гр., соевый соус - 1 ст. ложка, уксус - 1 ст. ложка, мед - 1 чайная ложка. Штучка для нарезки - до сих пор не знаю, как она называтся.

Нарезаем такой вот штучкой (не знаю до сих пор как она называется) лентами морковь.

Так же нарезаем огурец. Личное наблюдение - огурец надо немного потолще - держать штучку под другим углом. Нарезаем мелко укроп и чеснок.

Ингредиенты для заправки закладываем в маленькую баночку, закрываем крышкой и взбалтываем. Заправляем салат.

 Думаю, что можно еще в этот салат добавить и дайкон - не помешает. Приятного аппетита! Приветсвует

Картина дня

наверх