Последние комментарии

  • ирина14 декабря, 20:22
    переесть орехи  у нас невозможно. Слишком дорого стоятКакие орехи навредят мужчинам
  • Ирина Гричанова14 декабря, 13:26
    с чеснокомЦарский салат «Елизавета»
  • Елена Кандыбка14 декабря, 12:24
    Выглядит красиво. Но есть вопрос. "Смазать нашим соусом" это каким? В ингредиентах только майонез указан. "наш соус" ...Царский салат «Елизавета»

Яйца "СПЕЦНАЗ"

И снова здравствуйте!

Хочу поделиться с Вами одним способом окраски яиц. Понимаю что до Пасхи еще далеко, но лучше раньше чем никогда.

Итак нам понадобится:

шелуха лука

 

шелуха чеснока

 

яйца белые

 

зеленка или пищевой краситель зеленый

 

марля

 

Шелуху нужно измельчить.

Я обычно мну руками, а в конце еще стригу ножнецами. Короче, должно получиться как-то так

 

смешиваем

 

марлю складываем в два слоя инарезаем на небольшие куски, так чтобы потом можно было в них завернуть яйцо.

Дальше всё просто. Яичко моем, пока оно мокрое обваливаем в смеси луковой и чесночной шелухи, заворачиваем в марлю, завязываем ниточкой. Лишнюю марлю обрезаем.

 

Теперь всё это дело варим с добавлением пищевого красителя или, как в моём случае, с добавлением зеленки

 

В итоге получается вот такая красота

 

Вот еще нашел фото с прошлой Пасхи

 

Спасибо за внимание, готовте с удовольствием!