Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Самые ленивые пирожки-оладьи с яйцом и зелёным луком за 10 минут

развернуть
Самые ленивые пирожки с <span class='s_hl_ingreds'>яйцом</span> и зелёным луком за 10 минут

Любимые пирожки и оладьи в одном флаконе! Вкус – потрясающий, готовка – моментальная!
Ингредиенты:
— Яйца

 — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных
— Кефир — 0,5 л
— Сметана — 0,5 стакана
— Соль, перец — по вкусу
— Мука
— Разрыхлитель теста
— Зеленый лук

Приготовление:
Взбиваем яйца с солью.
Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем. 
Добавляем кефир и снова перемешиваем. 
Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая.
Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи.
Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком.
Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем. 
Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи.
Подавать можно со сметаной.
Приятного аппетита!

Самые ленивые пирожки-оладьи  с яйцом и зелёным луком за 10 минут
Самые ленивые пирожки-оладьи  с яйцом и зелёным луком за 10 минут
Самые ленивые пирожки-оладьи  с яйцом и зелёным луком за 10 минут
Самые ленивые пирожки-оладьи  с яйцом и зелёным луком за 10 минут



Источник


Опубликовано 14.06.2016 в 10:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Кракова
Любовь Кракова 14 июня 16, в 15:44 А сколько разрыхлителя? Текст скрыт развернуть
0
elena belous
elena belous Любовь Кракова 14 июня 16, в 15:48 Обычно берут 1чайная ложка без верха на 1 стакан муки. Текст скрыт развернуть
3
Светлана Евдокимова
Светлана Евдокимова elena belous 14 июня 16, в 17:08 Да, Вы правы - соотношение примерно такое. Текст скрыт развернуть
0
Александра
Александра 14 июня 16, в 17:16 Подскажите пожалуйста а если тесто просто дрожжевое замешать как на оладьи, как думаете получится? Текст скрыт развернуть
1
Galina Galina
Galina Galina Александра 14 июня 16, в 17:20 Получится.Ведь тесто для оладий и на дрожжах готовится. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Татульченко
Татьяна Татульченко 14 июня 16, в 18:16 Я делала такие оладушки с колбаской(мелко порезала), получились ленивые беляши, очень вкусно!!!!!!! Текст скрыт развернуть
2
ala drobot
ala drobot 14 июня 16, в 20:09 спасибо за рецепт- наверное очень даже ничего- обязательно сделаю- Текст скрыт развернуть
1
Руфина Тагирова
Руфина Тагирова 14 июня 16, в 21:53 МАМА В ДЕТСТВЕ НАМ ГОТОВИЛА Текст скрыт развернуть
1
ЯНА Легкая (Лоза)
ЯНА Легкая (Лоза) 14 июня 16, в 22:25 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Лидия
Лидия 14 июня 16, в 23:06 спасибо сделаю Текст скрыт развернуть
0
таня кубор (минякина)
таня кубор (минякина) 14 июня 16, в 23:25 супер Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 14 июня 16, в 23:26 Спасибо. Как раз по моему вкусу и способностям работы с тестом. Текст скрыт развернуть
0
Ердаулет Нурпеисов
Ердаулет Нурпеисов 15 июня 16, в 06:34 Классно! Я готовил по другому. Но мне этот вариант нравится больше. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Курихина
Людмила Курихина 15 июня 16, в 11:11 Обязательно попробую! Я люблю эксперементировать. Часто пеку оладьи с яблочками. Натираю на крупной тёрке или нарезаю кубиками или ломтиками,а так же выпекаю с добавлением колбаски.сыра,того же зелёного лука и зелени... Вкусно!!! а вот такой рецепт не пробовала....Думаю удивить своих домочадцев. Спасибо за идею!!! Текст скрыт развернуть
0
Нина Бенько
Нина Бенько 16 июня 16, в 20:30 Спасибо за рецепт! Но, я в тесто на оладьи сырые яйца не кладу. А тесто делаю таким, чтобы ложка стояла как в густой сметане. А зачем же сметану и кефир? Попробую сделать, но по-своему рецепту. А вообще, очень вкусные оладьи с яблоками, натертыми на крупной терке, с сыром, да с любой другой начинкой! Текст скрыт развернуть
1
Нина Бенько
Нина Бенько 16 июня 16, в 20:31 Забыла добавить, что жарю в небольшом количестве масла, а когда переворячиваю, то накрываю крышкой.Оладьи получаютися очень пышными! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Ивасюк
Ирина Ивасюк 16 ноября 16, в 15:43 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Оксана Мартын
Оксана Мартын 11 февраля, в 23:32 у меня оладьи никогда не поднимаются((( Даже с разрыхлителем. Подскажите в чем дело?? Текст скрыт развернуть
0
Алена Ст-о
Алена Ст-о 12 марта, в 00:35 Здорово. Я делала такие оладьи (и обычные блины) с луком, без вареных яйц. Теперь попробую с ними. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Олег Плаксин
Олег Плаксин 5 апреля, в 12:45 КЛАСС !!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 23
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Светлана Чикмаркина
Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Bolszoje spasibo!!!!
Elena GRZYBOWSKA (Zalews… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Larisa Azadanova
Спасибо ! Полезная информация.
Larisa Azadanova Перевод мер и весов продуктов
Людмила Ясносекирская
Да, и еще - сверху поливаю шок.глазурью.
Людмила Ясносекирская Шоколадный пирог с кабачками
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
полезно знать...
Людмила Ясносекирская Перевод мер и весов продуктов
Марина Павлова
Полезная статья,спасибо.
Марина Павлова Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Вера Гаврилова
Огромное спасибо!!!!
Вера Гаврилова Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
наталья снегова (журавлева)
Подскажите, а какие должны быть овсяные хлопья?
наталья снегова (журавле… Капустно-овсяные котлеты
Людмила Ясносекирская
Баклажаны - это всегда ПЕСНЯ...
Людмила Ясносекирская Баклажаны, жаренные, как грибы
Людмила Ясносекирская
Елена Вольнова
Елена Вольнова Как правильно варить крупы
Мила Поволоцкая (Кревская-Поволоцкая)
125k 12345
Владимир Тихонов
А я хорошее вино люблю и поэтому тоже учту. Спасибо.
Владимир Тихонов Как отличить поддельное вино от настоящего?
Любовь
Вячеслав Петров
liutik Федотова
Спасибо за полезную информацию. Утянула себе в закладки.
liutik Федотова Перевод мер и весов продуктов
haytek h
Не из, а со щавелем.
haytek h 5 неожиданных блюд из щавеля
Нина Живило
Ольга Дундукова
Сахара 100 грамм, а приправ, похоже, никаких не нужно.
Ольга Дундукова Помидоры с синими сливами — находка зимой
Ольга Дундукова
Интересный рецептик!!!! Нужно попробовать приготовить!!!!
Ольга Дундукова Помидоры с синими сливами — находка зимой
Нина Живило
Марина Павлова
Прикольно.
Марина Павлова Помидоры с синими сливами — находка зимой
Ольга Ефимова (Нескоромная)
Виктор Гармашов
Ann Россиянка
Обязательно учту, хотя я не любитель вина.
Ann Россиянка Как отличить поддельное вино от настоящего?
Александр Рыбченко
Мальчиш Плахиш
Сейчас качан капусты будет больше селедки стоить.
Мальчиш Плахиш Вкуснейшая селедка из капусты
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
Интересный рецепт, благодарю.
надежда шушнина-шумилова… Шоколадный пирог с кабачками
irina zemelman
Ха-ха-ха
irina zemelman Вкуснейшая селедка из капусты
Роксолана Харчук
Александр Кузнецов
Майя Карданова
Спасибо! Узнала для себя новое!
Майя Карданова Что есть и пить при резкой смене погоды