Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Самые ленивые пирожки-оладьи с яйцом и зелёным луком за 10 минут

развернуть
Самые ленивые пирожки с <span class='s_hl_ingreds'>яйцом</span> и зелёным луком за 10 минут

Любимые пирожки и оладьи в одном флаконе! Вкус – потрясающий, готовка – моментальная!
Ингредиенты:
— Яйца

 — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных
— Кефир — 0,5 л
— Сметана — 0,5 стакана
— Соль, перец — по вкусу
— Мука
— Разрыхлитель теста
— Зеленый лук

Приготовление:
Взбиваем яйца с солью.
Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем. 
Добавляем кефир и снова перемешиваем. 
Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая.
Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи.
Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком.
Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем. 
Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи.
Подавать можно со сметаной.
Приятного аппетита!

Самые ленивые пирожки-оладьи  с яйцом и зелёным луком за 10 минут
Самые ленивые пирожки-оладьи  с яйцом и зелёным луком за 10 минут
Самые ленивые пирожки-оладьи  с яйцом и зелёным луком за 10 минут
Самые ленивые пирожки-оладьи  с яйцом и зелёным луком за 10 минут



Источник


Опубликовано 14.06.2016 в 10:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
elena belous
elena belous Любовь Кракова 14 июня 16, в 15:48 Обычно берут 1чайная ложка без верха на 1 стакан муки. Текст скрыт развернуть
3
Светлана Евдокимова
Светлана Евдокимова elena belous 14 июня 16, в 17:08 Да, Вы правы - соотношение примерно такое. Текст скрыт развернуть
0
Александра
Александра 14 июня 16, в 17:16 Подскажите пожалуйста а если тесто просто дрожжевое замешать как на оладьи, как думаете получится? Текст скрыт развернуть
1
Galina Galina
Galina Galina Александра 14 июня 16, в 17:20 Получится.Ведь тесто для оладий и на дрожжах готовится. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Татульченко
Татьяна Татульченко 14 июня 16, в 18:16 Я делала такие оладушки с колбаской(мелко порезала), получились ленивые беляши, очень вкусно!!!!!!! Текст скрыт развернуть
2
ala drobot
ala drobot 14 июня 16, в 20:09 спасибо за рецепт- наверное очень даже ничего- обязательно сделаю- Текст скрыт развернуть
1
Руфина Тагирова
Руфина Тагирова 14 июня 16, в 21:53 МАМА В ДЕТСТВЕ НАМ ГОТОВИЛА Текст скрыт развернуть
1
ЯНА Легкая (Лоза)
ЯНА Легкая (Лоза) 14 июня 16, в 22:25 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Лидия
Лидия 14 июня 16, в 23:06 спасибо сделаю Текст скрыт развернуть
0
таня кубор (минякина)
таня кубор (минякина) 14 июня 16, в 23:25 супер Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 14 июня 16, в 23:26 Спасибо. Как раз по моему вкусу и способностям работы с тестом. Текст скрыт развернуть
0
Ердаулет Нурпеисов
Ердаулет Нурпеисов 15 июня 16, в 06:34 Классно! Я готовил по другому. Но мне этот вариант нравится больше. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Курихина
Людмила Курихина 15 июня 16, в 11:11 Обязательно попробую! Я люблю эксперементировать. Часто пеку оладьи с яблочками. Натираю на крупной тёрке или нарезаю кубиками или ломтиками,а так же выпекаю с добавлением колбаски.сыра,того же зелёного лука и зелени... Вкусно!!! а вот такой рецепт не пробовала....Думаю удивить своих домочадцев. Спасибо за идею!!! Текст скрыт развернуть
0
Нина Бенько
Нина Бенько 16 июня 16, в 20:30 Спасибо за рецепт! Но, я в тесто на оладьи сырые яйца не кладу. А тесто делаю таким, чтобы ложка стояла как в густой сметане. А зачем же сметану и кефир? Попробую сделать, но по-своему рецепту. А вообще, очень вкусные оладьи с яблоками, натертыми на крупной терке, с сыром, да с любой другой начинкой! Текст скрыт развернуть
1
Нина Бенько
Нина Бенько 16 июня 16, в 20:31 Забыла добавить, что жарю в небольшом количестве масла, а когда переворячиваю, то накрываю крышкой.Оладьи получаютися очень пышными! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Ивасюк
Ирина Ивасюк 16 ноября 16, в 15:43 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Оксана Мартын
Оксана Мартын 11 февраля, в 23:32 у меня оладьи никогда не поднимаются((( Даже с разрыхлителем. Подскажите в чем дело?? Текст скрыт развернуть
0
Алена Ст-о
Алена Ст-о 12 марта, в 00:35 Здорово. Я делала такие оладьи (и обычные блины) с луком, без вареных яйц. Теперь попробую с ними. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Олег Плаксин
Олег Плаксин 5 апреля, в 12:45 КЛАСС !!! Текст скрыт развернуть
0
Елена Регинская
Елена Регинская 3 сентября, в 04:46 Очень понравились всем, такие пирожки - оладьи..Оригинальный и простой рецепт Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 24
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Татьяна Иевлева (Кнышова)
А почему тесто должно быть комковатое?!
Татьяна Иевлева (Кнышова) Тыквенные блинчики
Иван
Спасибо.
Иван Гречневый суп с говядиной
Ольга
фигня.
Ольга Как приготовить тыквенный суп-пюре — 5 вкуснейших рецептов
Tamara Morits
После того, как я начала пить воду, у меня появились камни и набрала лишний вес
Tamara Morits Нужно ли пить много воды
Александр Маслов
Саныч Сандрович
Попробуем... Спасибо!
Саныч Сандрович Апельсиновое вино
александр ковригин
elena belous
Интересно. Стоит попробовать.
elena belous Вареники, запеченные в горшочках в сметане
Светлана Лавриненко
Татьяна Шестакова
tankuzh Кужелева
Такая вкусняшка !
tankuzh Кужелева Запеченный картофель в масле
moldovan-tanya Пилецкая Татьяна
moldovan-tanya Пилецкая Татьяна
Как же -всё выбрасываем,а потом в тарелке рыба?
moldovan-tanya Пилецкая … Лохикейтто! Не стоит ругаться, лучше попробуй
Инна Голубь
А на фотографии - щука!
Инна Голубь Лохикейтто! Не стоит ругаться, лучше попробуй
Инна Голубь
А на фото: Щука !!!
Инна Голубь Лохикейтто! Не стоит ругаться, лучше попробуй
Людмила Лазарева (Майборода)
elena belous
В советское время мама моя делала такое и называлось оно "Снежки"
elena belous Расгулла
bykov alex
будем есть
bykov alex Запеченный картофель в масле
Ольга Дундукова
Иосиф Мурзалиев
Спасибо! Звучит вкусно.
Иосиф Мурзалиев Жаренная вермишель с фаршем и грибами
Янина
PALORIA
ОЙ...только сегодня из тыквы спекла пирог...
PALORIA 10 любопытных фактов о чудо-овоще сезона — тыкве
Людмила Аненкова (Попова)
Мила пУХОВА (пухова)
Благодарю.Заинтересовал рецепт.
Мила пУХОВА (пухова) Окорочка с тыквой
Людмила Будаева
Татьяна Modystka
И что даёт обжаривание?
Татьяна Modystka Жаренная вермишель с фаршем и грибами
Владимир Николаевич
Людмила Шидловская
Пробуем. . .
Людмила Шидловская Пирог с маком
A К (k)
надо попробовать. спасибо!
A К (k) Я делаю эти мраморные торты из желатина и сгущенки. И они покорили весь мир!
A К (k)
A К (k)
картофель с салом быстрее и оооочень вкусно. а аромат!
A К (k) Запеченный картофель в масле
елена иванов
Супер!!!
елена иванов Я делаю эти мраморные торты из желатина и сгущенки. И они покорили весь мир!
Мария Соколова
Мария Соколова
Лариса Старостина
А лучше пожарить с салом и лучком)))))
Лариса Старостина Запеченный картофель в масле