Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Как приготовить самую лучшую закуску к шашлыку

развернуть

Эта ароматная закуска не просто уходит, а молниеносно исчезает со стола! Берем на заметку и наслаждаемся!

Помидоры по-корейски, рецепт который мы

представляет вашему вниманию — настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Дело в том, что, приготовив это блюдо, можно целую неделю угощать как родных, так и гостей вкусной и ароматной закуской.

Как приготовить самую лучшую закуску к шашлыкуВ приготовлении этого блюда нет ничего сложного. А результат превзойдет все ожидания!
Ароматная закуска не просто уходит, а молниеносно исчезает со стола!

Ингредиенты

Помидор 2 кг
Болгарский перец 2 шт.
Чеснок 2 шт.
Перец чили 1 шт.
Уксус 100 мл
Зелень 1 пуч.
Подсолнечное масло 100 мл
Сахар 80–100 г
Соль — 2 ст. л.
Приготовление:
  1. Болгарский перец измельчите в блендере или мясорубке. То же сделайте с острым перцем и чесноком.
  2. Полученную массу выложите в миску, добавьте соль, сахар, растительное масло, уксус и измельченную зелень.
  3. Нарежьте томаты на 2–4 части.
  4. В трехлитровую банку слоями выложите томаты и заправку. Оставшуюся заправку вылейте в банку и закройте ее крышкой.
  5. Уберите банки на ночь в холодильник. Чтобы верхний слой томатов промариновался быстрее, поставьте банку дном вверх. Утром можно перевернуть ее в нормальное положение.
Как приготовить самую лучшую закуску к шашлыку
Такая сочная и пикантная закуска может храниться в холодильнике не больше недели, но, уверяю вас, она и на несколько дней не задержится. Ваши домашние съедят помидоры по-корейски намного быстрее!

Опубликовано 17.04.2017 в 18:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии