Четыре вкуса

305 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Томатный сок без соковыжималки в домашних условиях

Томатный сок без соковыжималки в домашних условиях

Теперь готовлю только так!

 

Ингредиенты:

помидоры

соль по вкусу

Приготовление:

Помидоры разрезаем на 2 или 4 части, затем пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой.

Переливаем массу в кастрюлю и доводим до кипения, варить на медленном огне 10 минут.

 

Затем пропускаем сок через сито.

Переливаем получившийся сок в кастрюлю и солим по вкусу (на каждый литр сока добавляем 0,5 чайной ложки соли).

Снова доводим сок до кипения и провариваем минуту, затем разливаем по стерилизованным баночкам, закрываем крышкой и закатываем.

Переворачиваем банки вверх дном и укутываем в плед до полного остывания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх