Последние комментарии

  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле
  • Людмила Басалаева15 сентября, 12:08
    Сколько будет стоить такое пирожное!? ТОЧНО РАЗ В 10 ДОРОЖЕ ПРОСТОГО ИЗ КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепт пирожных без сахара и яиц
  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука

Пьяная цыпа

"Пьяная цыпа" основное фото рецепта

Получается сочная курица с оригинальным вкусом.

Ингредиенты

  1. 5 куриных бедер
  2. 400 мл пива
  3. Соль, перец, молотая паприка

Шаги

  1. Куриные бедра промыть, обсушить.

    "Пьяная цыпа" recipe step 1 photo
  2. Обжарить на сухой сковороде до легкой румяной корочки.

    "Пьяная цыпа" recipe step 2 photo
     
    "Пьяная цыпа" recipe step 2 photo
  3. Сложить в неразборную форму и залить пивом.

    "Пьяная цыпа" recipe step 3 photo
  4. Добавить все специи.

    "Пьяная цыпа" recipe step 4 photo
      
  5. Запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх