На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картофельный рулет с колбасной начинкой

Очень простой и вкусный картофельный рулет не требует лишних затрат, а легко приготовится из "по сусекам наскебенных" продуктов.


Ингредиенты даю приблизительно, здесь точность не важна:

500 г картофеля

200-250 г муки

2 яйца

200-250 г копченой или полукопченой или просто вареной колбасы

1 ст.л. сливочного масла

зелень, чеснок

соль, перец

1 яйцо для обмазывания рулета.

Колбаску нарезать и обжарить, картофель сварить в подсоленой воде.

Воду слить, растолочь в пюре и добавить сливочное масло. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить взбитые яйца, муку и замесить мягкое тесто. Выложить его на полотенце, присыпанное мукой и раскатать в виде прямоугольника.

Выложить колбаску и присыпать ее зеленью и толченым чесночком.

Используя полотенце, свернуть рулет, предварительно подвернув боковые края теста.

Переложить рулет на противень, выложенный пергаментом и смазать взбитым яйцом.

Выпекать в духовке 30-40 минут при 180-200 градусов до образования золотистой корочки.

Приятного вам аппетита!

 

Картина дня

наверх