На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Помидорки «Обжорка» — готовы через 3 дня

По этому рецепту помидорки можно есть уже через 3 дня. И подойдут как спелые, так и бурелые помидоры. Они станут прекрасным дополнением к обеду или ужину. Простые в приготовлении, но очень вкусные. И быстро впишутся в ваше повседневное меню.

304

 

Необходимые продукты

  • помидоры — 1 кг
  • соль — 1 ст.л
  • сахар — 1 ст.
    л
  • уксус 4% — 1 ст.л
  • чеснок —  1 головка
  • острый перец — по вкусу
  • болгарский перец — 3 шт
  • зелень по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Помидоры промываем и нарезаем на дольки.
  2. Острый перец кладем в чашу блендера. Добавляем болгарский перец, уксус, чеснок, сахар и соль. Все перебиваем до однородной массы.
  3. Получившийся соус добавляем к помидорам, перемешиваем, накрываем крышкой и придавливаем гнетом. В таком виде ставим в холодильник на 1 сутки.
  4. Через отведенное время помидоры перемешиваем и перекладываем в контейнер. Накрываем крышкой и оставляем в таком виде в холодильнике еще на 2 дня. А потом подаем к столу.

Попробуйте также маринованную брокколи по-корейски. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Приятного аппетита!

© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2019/09/28/pomidorki-obzhorka-gotovy-...

Ссылка на первоисточник
наверх