Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Торт без хлопот

развернуть

Торт без хлопот

Ингредиенты:

-Слоеное бездрожжевое тесто- 1 упаковка (0.5 кг)

Крем:

-Яйца - 3 шт,
-сливочное масло - 200 гр,
-молоко - 250 мл,
-мука - 2 ч.л.,
-сахар - 100 гр,
-вареная сгущенка - 300 мл

Приготовление (напишу, как готовила я) :

Торт без хлопот Достаем из морозилки тесто (у меня всегда есть в наличии) размораживаться.
Форму изнутри выстилаем пищевой пленкой, чтобы края пленки выходили за пределы формы.
Тем временем включаем духовку на 220 градусов - пусть нагревается.
Торт без хлопот Готовим крем.
Яйца, сгущенку, молоко, сахар и муку ...
Торт без хлопот ...взбиваем.
Ставим на средний огонь и увариваем, постоянно помешивая, до легкого загустения.
Снимаем с огня, пусть остывает.
Торт без хлопот Вскрываем упаковку с тестом, рассоединяем пласты, укладывая их на той же упаковке рядышком и режем каждый пласт на квадратики со стороной 2-3 см.
Торт без хлопот Накрываем бумагой для запекания...
Торт без хлопот ...и переворачиваем.
Торт без хлопот Упаковку снимаем и выкидываем, а квадратики, если в этом есть необходимость, еще раз проходим ножом по местам разрезов.
Торт без хлопот Переносим тесто прямо на бумаге на противень и помещаем его в разогретую духовку.
Пока печется, доделываем крем: в остывшую к этому времени сваренную смесь добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем.
Торт без хлопот Примерно минут через 15 получились вот такие "подушечки".
Запекать нужно до хорошей румяности, время может быть разное, смотрите по своей духовке.
Торт без хлопот "Подушечки" остужаем, оставляем 1/6 часть на обсыпку, остальное смешиваем с кремом.
Торт без хлопот Полученную смесь утрамбовываем в форму...
Торт без хлопот ... заматываем пищевой пленкой и отправляем для застывания в холодильник (я оставила до утра).
Торт без хлопот Утром оставленные "подушечки разминаем в крошку.
Достаем наш торт из холодильника, разворачиваем верх (будущий низ), обсыпаем его крошкой, накрываем подготовленным блюдом и переворачиваем.
Аккуратно освобождаем от формы и пленки.
Торт без хлопот Включаем чайник и обсыпаем крошкой всю поверхность торта.

Всё - торт готов, чайник вскипел - можно наслаждаться вкусом!


Торт без хлопот

Торт без хлопот

Торт без хлопот

Торт без хлопот

источник


Опубликовано 20.04.2017 в 16:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии