Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Творожно-яблочные лепешки на 100 грамм — 107.88 ккал

развернуть

на 100 грамм — 107.88 ккал, Б/Ж/У 17,74/ 1,74/ 4,35

wpid-tvorozhno-yablochnye-lepeshki_i_1-1
Нежное сочетание творога и яблок. Такие лепешки идеально подойдут для завтрака! Готовятся очень просто. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

• Творог обезжиренный — 200 г
• Яблоко — 80 г
• Яйцо — 1 шт
• Отруби (перемолотые) — 15 г
• Разрыхлитель 2 г

Приготовление:

Творог смешать с яйцом в блендере.
Яблоко потереть на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби и разрыхлитель.

Все перемешать.
Выложить на противень чайной ложкой.
Выпекать около 30 минут при 180-200 градусах.

Приятного аппетита!

Источник


Опубликовано 27.11.2016 в 21:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Демидова
Ольга Демидова 28 ноября 16, в 09:36 Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии