На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Как сделать жвачку дома? Очень просто!

Картинки по запросу Как сделать жвачку дома?

Как сделать жвачку дома? Очень просто! 

Вам понадобится: 
- 0,5л воды 
- Сода 

- Сахар
- Ведро любых фруктов

Фрукты порезать, косточки и подпорченные места удалить, промыть, положить в эмалированную посуду и добавить воду. 
Всё это прокипятить, процедить через дуршлаг. Полученный сок горячим закатать в банки.

Из оставшейся массы убрать кожуру, можно добавить сахар. Получится густая масса которую тонким слоем вылить на чуть смазанную олейной доску. Корж подсохнет на солнце уже через день. Ножом подрезать края и перевернуть, снимая с коржом и не высохшую мякоть. Через пару дней готова жвачка! 
Жуйте с удовольствием и пользой! 

Приятного аппетита!

 

источник

наверх