На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пеппероната с курицей

Пеппероната с курицей — это очень вкусное и яркое блюдо итальянской кухни. Советую обязательно попробовать его приготовить, ведь в его состав входят привычные для жителей нашего региона продукты и готовится оно достаточно просто. Ну а результат обязательно вас порадует!

Ингредиенты:

  • филе куриной грудки — 500 грамм
  • мука — 1 ст. л.
  • соль и перец по вкусу
  • лук — 2 штуки
  • чеснок — 4 зубчика
  • перец болгарский — 2 штуки
  • томаты (можно взять томаты в собственном соку) — 400 г
  • томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна)

Приготовление

  1. Курицу нарезаем небольшими кусочками, посолить и поперчить.
  2. Добавляем муку и хорошенько размешиваем.
  3. Разогреваем на сковородке 2 ст.ложки растительного масла и обжариваем курицу около 5 минут.
  4. Чеснок нарезаем мелко и пропускаем через пресс.
  5. Лук нарезаем полукольцами.
  6. Перец нарезать соломкой.
  7. Помидоры очищаем от кожицы, добавляем 2 ст.ложки томатной пасты и взбиваем блендером.
  8. Выкладываем лук и чеснок в сковородку где жарилось филе и жарим 5 минут.
  9. Высыпаем туда же перец и жарим еще 5 минут.
  10. Высыпаем филе и вливаем томатное пюре и доводим до кипения и протушиваем 20-25 минут.
  11. Подаем, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх