На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Печеночный кекс

304

Какой же праздник без печеночного торта? Любимое блюдо уже много лет входит в десятку самых востребованных за столом. Съедается очень быстро, а вот с готовкой стоит повозиться. Недавно открыла для себя простой, но не менее вкусный рецепт печеночного кекса.

Нежная текстура и сногсшибательный аромат, а главное — минимум затрат времени. Что еще нужно для идеального блюда? Кекс можно украсить зеленью и кусочками овощей, майонезом или другим любимым соусом, и он станет жемчужиной вашего стола.

Ингредиенты

 
Говяжья печень 500 г
Яйцо 2 шт.
Молоко 100 мл
Лук 150 г
Морковь 150 г
Пшеничная мука 150 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Петрушка по вкусу

Приготовление

  1. Печень, лук и морковь перемолоть до однородности.печень в блендере
  2. Добавить к печени яйца, соль и перец, взбить.печень с яйцами
  3. Влить молоко и всыпать муку. Хорошо перемешать. По густоте смесь должна быть как на оладьи.консистенция теста
  4. Вылить массу в предварительно смазанную форму для кекса.форма для запекания
  5. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 40–45 минут.кекс из говяжьей печени
Для более эффектного вида в середину кекса можно выложить рис или картошку. Сытный ужин для всей семьи.
Ссылка на первоисточник
наверх