На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат Праздничный

Вот такой рецептик салата я хочу Вам предложить к празднику. Салат выкладывать на блюдо слоями: 
 1 слой - 1 свекла,
 2 слой - чернослив без косточек (15 штук)- разрезать пополам,
 3 слой - 1 морковь и 1 зубок чеснока,
 4 слой - 2 яйца,  
 5 слой - плавленный сыр (1 пачка),
 6 слой - орехи грецкие . Каждый слой промазать майонезом.
Отварные овощи ( свеклу и морковь), отварные яйца и сыр - все натереть на мелкой терке. 
Я выложила салат на блюдо  восьмеркой и украсила розами из отварной моркови и свеклы и листьями петрушки.
Салат  Праздничный

Картина дня

наверх