На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Домашний печеночный паштет «Про запас» — объедение!

304

Идеальный завтрак!

Ингредиенты:

печень (любая, можно сочетать разную) — 1 кг
морковь — 2-3 штуки
лук — 2-3 головки
сливочное масло — 200 гр
соль и перец
чеснок — по желанию!

Приготовление:

Очищаем печень от пленок и протоков и нарезаем небольшими кусками.

Нарезаем кусочками морковь и лук.

Пропускаем через мясорубку морковь и лук.

Обжариваем на растительном масле лук, затем добавляем морковь, перемешиваем и тушим до готовности, солим и перчим по вкусу.

Добавляем печень и обжариваем недолго, в конце солим и перчим по вкусу.

 

Пропускаем все через мясорубку два раза!

Теперь добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем блендером или лопаткой.

Стерилизуем банки в духовке.

Раскладываем плотно паштет в баночки ( удобнее брать маленькие 200 граммовые).

Завинчиваем прокипяченными крышками.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх