Последние комментарии

  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука
  • Маша Соколова14 сентября, 19:34
    Едят на свадьбе....представляете????? Это одно из свадебных блюд.....Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Маша Соколова14 сентября, 19:31
    А с чего вы решили, что там ее нет? Невидаль какая......специи они сейчас  в каждом ларьке продаются.... Или вы счита...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!

Домашний печеночный паштет «Про запас» — объедение!

304

Идеальный завтрак!

Ингредиенты:

печень (любая, можно сочетать разную) — 1 кг
морковь — 2-3 штуки
лук — 2-3 головки
сливочное масло — 200 гр
соль и перец
чеснок — по желанию!

Приготовление:

Очищаем печень от пленок и протоков и нарезаем небольшими кусками.

Нарезаем кусочками морковь и лук.

Пропускаем через мясорубку морковь и лук.

Обжариваем на растительном масле лук, затем добавляем морковь, перемешиваем и тушим до готовности, солим и перчим по вкусу.

Добавляем печень и обжариваем недолго, в конце солим и перчим по вкусу.

 

Пропускаем все через мясорубку два раза!

Теперь добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем блендером или лопаткой.

Стерилизуем банки в духовке.

Раскладываем плотно паштет в баночки ( удобнее брать маленькие 200 граммовые).

Завинчиваем прокипяченными крышками.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх