Последние комментарии

  • Александр Конов
    морковь сырая или варенаяСалат «Мышкино счастье» — готовимся к новому 2020 году
  • svetlana.bobrovskikh
    Спасибо!  Превосходные десерты!Итальянские десерты
  • Meerflieger .
    "...На плите вскипятите подсоленную воду, проварите тушки в течение 4–5 минут..." Максимум 30 секунд. Фактически прос...3 лучших салатов с кальмарами

Куриная грядка с яблоками, изюмом и черносливом

Грудка волшебным образом пропитывается всеми ароматами!

Ингредиенты:
  • куриная грудка на кости — 1 шт.
  • лимонный сок по вкус
  • соль, перец по вкусу
  • сладкая паприка по вкусу
  • мускатный орех — по вкусу
  • репчатый лук — 1,5 шт.
  • яблоко — 1-2 шт.
  • изюм, чернослив — по 50 г
  • зелень — по вкусу.

Приготовление:

Натираем куриную грудку смесью соли, перцев, сладкой паприки, мускатного ореха и лимонного сока.

Маринуем около 2 часов.

Нарезаем лук полукольцами и укладываем на дно кастрюли с толстым дном.

Сверху укладываем нарезанные дольками яблоки, изюм и чернослив.

Затем укладываем куриную грудку, посыпаем рубленной зеленью.

Закрываем кастрюлю крышкой и  ставим на маленький огонь.

Тушим около 1 часа до мягкости.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наташа Имшенецкая

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх