Четыре вкуса

305 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Куриная грядка с яблоками, изюмом и черносливом

Грудка волшебным образом пропитывается всеми ароматами!

Куриная грядка с яблоками, изюмом и черносливом

Ингредиенты:
  • куриная грудка на кости — 1 шт.
  • лимонный сок по вкус
  • соль, перец по вкусу
  • сладкая паприка по вкусу
  • мускатный орех — по вкусу
  • репчатый лук — 1,5 шт.
  • яблоко — 1-2 шт.
  • изюм, чернослив — по 50 г
  • зелень — по вкусу.

Приготовление:

Натираем куриную грудку смесью соли, перцев, сладкой паприки, мускатного ореха и лимонного сока.

Маринуем около 2 часов.

Нарезаем лук полукольцами и укладываем на дно кастрюли с толстым дном.

Сверху укладываем нарезанные дольками яблоки, изюм и чернослив.

Затем укладываем куриную грудку, посыпаем рубленной зеленью.

Закрываем кастрюлю крышкой и  ставим на маленький огонь.

Тушим около 1 часа до мягкости.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наташа Имшенецкая

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх