На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Семга в духовке под ореховой корочкой

Фото к рецепту: Семга в духовке под ореховой корочкой

Ингредиенты

  • филе семги - 800 гр.
  • фундук - 100 гр.
  • петрушка - 100 гр.
  • базилик - 3 веточки
  • оливковое масло
  • молотый черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Убрать стебли у петрушки и базилика.

Мелко нарезать зелень.

Измельчить фундук в блендере до состояния крошки.

В глубокой таре смешать фундук с зеленью.

Добавить соль, перец и оливковое масло.

Хорошо перемешать.

На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить семгу без костей и кожи.

Покрыть рыбу крошкой из зелени и фундука.

Отправить в духовку, разогретую до 180°С, на 15 минут.

Семга под ореховой корочкой готова!

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх