Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Мантзы

развернуть

Мантзы

Вот манты , пельмени, вареники, равиоли, гедзе, в принципе родина у всех была одна , но как же они преобразились попав в руки абсолютно разным народам с различным менталитетом.
Сегодняшний рецепт , ярчайший пример этому.
В принципе это большой жареный мант с татаро-корейской начинкой под восточный соус.
Все это можно приготовить и на пару , но мои предпочтения остановились на брутальности . Я их сегодня зажарю.

Берем по 300 грамм говяжьего и бараньего фарша, половинку головки луковицы, ким-чи , пару зубчиков чеснока, зеленый лук и немного 50 гр. рисовой вермишели.

Мантзы

Обжарим фарш с чесноком, добавив туда чайную ложку соевого соуса . Смешаем с фаршем, порезанные овощи и отваренную вермишель, поперчим черным перцем .
Приготовим тесто. На 700 грамм просеянной муки , полстакана кипятка и стакан молока.
Хорошо замешиваем тесто, чтобы не прилипало к рукам. Оставляем на полчаса в покое.

Мантзы

Лепим мант XL размера и на малом количестве масла обжариваем. Под конец в сковородку плеснем воды и прикроем крышкой. Доводим до готовности паром.

Мантзы

Приготовим к ним соус. В соевый соус добавим немного рисового уксуса , нарезанный репчатый лук и стручок халапеньо.

Мантзы

Макаем в соус и наслаждаемся вкусом.

Приятного аппетита !

Опубликовано 13.03.2017 в 15:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
liutik Федотова
liutik Федотова 13 марта, в 16:44 Как интересно. Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Светлана ***
Светлана *** 13 марта, в 21:32 надо попробовать))) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Устиненко
Оксана Устиненко 13 марта, в 23:22 Какой кошмар!!!! Текст скрыт развернуть
0
Galina Viskin (Юмашева)
Galina Viskin (Юмашева) 17 марта, в 21:54 mmmm.............. Текст скрыт развернуть
0
Galina Viskin (Юмашева)
Galina Viskin (Юмашева) 17 марта, в 21:54 mmmm... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии