Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Мантзы

развернуть

Мантзы

Вот манты , пельмени, вареники, равиоли, гедзе, в принципе родина у всех была одна , но как же они преобразились попав в руки абсолютно разным народам с различным менталитетом.
Сегодняшний рецепт , ярчайший пример этому.
В принципе это большой жареный мант с татаро-корейской начинкой под восточный соус.
Все это можно приготовить и на пару , но мои предпочтения остановились на брутальности . Я их сегодня зажарю.

Берем по 300 грамм говяжьего и бараньего фарша, половинку головки луковицы, ким-чи , пару зубчиков чеснока, зеленый лук и немного 50 гр. рисовой вермишели.

Мантзы

Обжарим фарш с чесноком, добавив туда чайную ложку соевого соуса . Смешаем с фаршем, порезанные овощи и отваренную вермишель, поперчим черным перцем .
Приготовим тесто. На 700 грамм просеянной муки , полстакана кипятка и стакан молока.
Хорошо замешиваем тесто, чтобы не прилипало к рукам. Оставляем на полчаса в покое.

Мантзы

Лепим мант XL размера и на малом количестве масла обжариваем. Под конец в сковородку плеснем воды и прикроем крышкой. Доводим до готовности паром.

Мантзы

Приготовим к ним соус. В соевый соус добавим немного рисового уксуса , нарезанный репчатый лук и стручок халапеньо.

Мантзы

Макаем в соус и наслаждаемся вкусом.

Приятного аппетита !

Опубликовано 13.03.2017 в 15:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
liutik Федотова
liutik Федотова 13 марта, в 16:44 Как интересно. Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Светлана ***
Светлана *** 13 марта, в 21:32 надо попробовать))) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Устиненко
Оксана Устиненко 13 марта, в 23:22 Какой кошмар!!!! Текст скрыт развернуть
0
Galina Viskin (Юмашева)
Galina Viskin (Юмашева) 17 марта, в 21:54 mmmm.............. Текст скрыт развернуть
0
Galina Viskin (Юмашева)
Galina Viskin (Юмашева) 17 марта, в 21:54 mmmm... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Наталия Погуляйко-Болли
MartinBob Martin
Совсем недавно читал в инете тоже самое, но с точности наоборот-)
MartinBob Martin Нужно ли пить много воды
omilman422
Спасибо, попробую.
omilman422 Рецепт кефира с корицей для похудения
Ольга Дундукова
Татьяна Иевлева (Кнышова)
А почему тесто должно быть комковатое?!
Татьяна Иевлева (Кнышова) Тыквенные блинчики
Иван
Спасибо.
Иван Гречневый суп с говядиной
Ольга
фигня.
Ольга Как приготовить тыквенный суп-пюре — 5 вкуснейших рецептов
Tamara Morits
После того, как я начала пить воду, у меня появились камни и набрала лишний вес
Tamara Morits Нужно ли пить много воды
Александр Маслов
Саныч Сандрович
Попробуем... Спасибо!
Саныч Сандрович Апельсиновое вино
александр ковригин
elena belous
Интересно. Стоит попробовать.
elena belous Вареники, запеченные в горшочках в сметане
Светлана Лавриненко
Татьяна Шестакова
tankuzh Кужелева
Такая вкусняшка !
tankuzh Кужелева Запеченный картофель в масле
moldovan-tanya Пилецкая Татьяна
moldovan-tanya Пилецкая Татьяна
Как же -всё выбрасываем,а потом в тарелке рыба?
moldovan-tanya Пилецкая … Лохикейтто! Не стоит ругаться, лучше попробуй
Инна Голубь
А на фотографии - щука!
Инна Голубь Лохикейтто! Не стоит ругаться, лучше попробуй
Инна Голубь
А на фото: Щука !!!
Инна Голубь Лохикейтто! Не стоит ругаться, лучше попробуй
Людмила Лазарева (Майборода)
elena belous
В советское время мама моя делала такое и называлось оно "Снежки"
elena belous Расгулла
bykov alex
будем есть
bykov alex Запеченный картофель в масле
Ольга Дундукова
Иосиф Мурзалиев
Спасибо! Звучит вкусно.
Иосиф Мурзалиев Жаренная вермишель с фаршем и грибами
Янина
PALORIA
ОЙ...только сегодня из тыквы спекла пирог...
PALORIA 10 любопытных фактов о чудо-овоще сезона — тыкве
Людмила Аненкова (Попова)
Мила пУХОВА (пухова)
Благодарю.Заинтересовал рецепт.
Мила пУХОВА (пухова) Окорочка с тыквой
Людмила Будаева
Татьяна Modystka
И что даёт обжаривание?
Татьяна Modystka Жаренная вермишель с фаршем и грибами
Владимир Николаевич
Людмила Шидловская
Пробуем. . .
Людмила Шидловская Пирог с маком
A К (k)
надо попробовать. спасибо!
A К (k) Я делаю эти мраморные торты из желатина и сгущенки. И они покорили весь мир!
A К (k)
A К (k)
картофель с салом быстрее и оооочень вкусно. а аромат!
A К (k) Запеченный картофель в масле