Последние комментарии

  • Ирина Прусаченко20 августа, 12:43
    напишите весь рецепт, плизИдеальное тесто: 7 способов приготовления
  • Мария Кутакова (Антонова)19 августа, 15:16
    Только картинки к салатам не подходят... Рецепты приготовления оригинальных салатов с сыром
  • Мария Кутакова (Антонова)19 августа, 15:10
    Зачем столько майонеза? Мясо порезать небольшими кусочками и выложить на протвинь. Посолить, поперчить. Сверху луковы...Слоеная картошка "На все случаи жизни"

Фаршированный цуккини с мясом и грибами

цуккини с мясом

Запеченный фаршированный цуккини с мясом и грибами – отличное решение для вкусного ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 цуккини
  • 400 г свинины
  • 200 г шампиньонов
  • небольшая морковь
  • 1 луковица
  • 100 г твердого сыра
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • любой томатный соус по вкусу
  • петрушка по вкусу

Для этого рецепта мы использовали свинину, но также можно приготовить цуккини с курицей или индейкой.

Сыр ты можешь использовать любой, а кроме соли и перца можно дополнять блюдо любыми специями по вкусу.

Как приготовить фаршированный цуккини со свининой и грибами

  1. Свинину нарежь кусочками, шампиньоны нарежь пластинами, лук нарежь полукольцами, морковь нарежь ломтиками, сыр натри на терке. На растительном масле обжарь лук минуту, добавь свинину и морковь, обжаривай до румяного цвета. Затем добавь грибы, посоли и поперчи по вкусу, туши до готовности.
  2. Разогрей духовку до 180 градусов. цуккини разрежь пополам и вырежи сердцевину. Заполни половинки цуккини начинкой, выложи их на противень, полей томатным соусом и присыпь тертым сыром. Запекай до румяной корочки, примерно 20 минут. Готовое блюдо дополни измельченной зеленью.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх