На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 745 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Торт «Графские развалины» без муки

Торт «Графские развалины» без муки. Вкуснятина, пальчики оближешь!

safe_image

Ингредиенты:

  • Яйцо — 8 шт.
  • Сахар — 400 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко сгущенное — 120 г
  • Чернослив — 200 г
  • Орехи грецкие — 120 г

Приготовление:

Отделяем белки от желтков; взбиваем белки до плотной пены, увеличивая скорость, вводим сахар частями и взбиваем до полного растворения сахара и крепкой глянцевой пены, не менее 7 минут.


Выкладываем безе ложкой на противень, застеленный пергаментной бумагой. Делает пять или больше безе с пиками, чтобы поставить их на самый верх.

Выпекаем безе при 100 ºC в течение 150 минут, увеличиваем температуру до 120 ºC и выпекаем еще 25 минут; остужаем.

Нарубите орехи и чернослив мелко или прокрутите через мясорубку.
Взбиваем сливочное масло миксером, добавляем сгущенное молоко, перемешиваем с орехами и черносливом.

На тарелку выложите ложку крема, размажьте и начинайте выкладывать на него безе по диаметру всей тарелки, сверху уложите следующий ряд безе, смазывая нижнюю часть каждого безе; таким образом уложите весь торт в виде горки, промазывая кремом каждый слой.

Перед подачей охладите.

Приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх