Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Салат из рыбы по-корейски: выглядит очень аппетитно, а вкус фантастический!

развернуть

Еще никто не отказывался от добавки!

Хе — национальная корейская закуска-салат, которую готовят из овощей с птицей, мясом или рыбой путем маринования.

Для приготовления хе подойдет любая не костлявая рыба: форель, кета, горбуша, семга или минтай (для более бюджетного варианта). Получится очень вкусно в любом случае.

Ингредиенты

Семга — 300 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Огурцы — 1 шт.
Чеснок — 3 зуб.
Уксус — 1 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Подсолнечное масло — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Кориандр — по вкусу
Лимон — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Сахар — по вкусу

Приготовление

  1. Еще раз проверьте рыбу на предмет наличия костей. Промойте, осушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими полосками.
  2. Посыпьте рыбу сахаром, слегка подсолите и залейте 9%-ным уксусом. Перемешайте. Накройте миску с рыбой пленкой и поместите в холодильник мариноваться на ночь. Если времени мало, замените уксус 70%-й уксусной кислотой и подержите всего час.
  3. Лук нарежьте тонкими полукольцами, а морковь соломкой (лучше натереть ее на специальной терке).
  4. Чеснок пропустите через пресс.
  5. Раскалите в сковороде масло и поджарьте на нём морковь, лук, чеснок и специи.
  6. Проверьте готовность рыбы: кусочки должны стать светлее после обработки уксусом. Вылейте на рыбу раскаленное масло с овощами, перемешайте, а после остывания добавьте нарезанный тонкой соломкой огурец и соевый соус.
  7. Снова отправьте салат в холодильник на пару часов, чтобы все его ингредиенты подружились!
  8. Подавай угощение, украсив долькой лимона и зеленью петрушки.

Выглядит очень аппетитно, а вкус фантастический! Жаль, что всё вкусное так быстро заканчивается, хотя салат этот прекрасно хранится в холодильнике несколько дней… Mani deuseyo (приятного аппетита), как говорится!

Источник


Опубликовано 20.04.2017 в 09:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
В К
В К 20 апреля 17, в 09:44 Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 20 апреля 17, в 12:20 Сёмгу, горбушу на ночь в уксус - !? или есенцией !!! Этто переборрр. Текст скрыт развернуть
3
妖怪 .
妖怪 . 20 апреля 17, в 19:12 лимона хватит ,зачем уксус???даже если он 9 %,да и если соевый соус,то нафига соль???!!!! Текст скрыт развернуть
0
Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makar… 20 апреля 17, в 19:52 Spasiibo Текст скрыт развернуть
0
Людмила Шидловская
Людмила Шидловская 21 апреля 17, в 08:54 Вкусненько! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Устиненко
Оксана Устиненко 21 апреля 17, в 09:04 На картинке явно лук не обжаренный. И в "хе" овощи не обжаривают! Текст скрыт развернуть
0
Ольга Дундукова
Ольга Дундукова 10 января, в 20:03 Нужно попробовать приготовить и сравнить с другим рецептом! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Наташа natashakkerman
Лада Крымова
===
Лада Крымова Донатсы Криспи Крим
Андрей Ж
-Галина Феглер (Мельникова)
спасибо за рецепты...
-Галина Феглер (Мельнико… 3 зимних крем-супа, которые можно приготовить за 20 минут
княгиня милославская
marine bebec
Валентина Василенко
Любовь Лютик
Спасибо
Любовь Лютик Яичный ликер
Валентина Клешнева
Особенно хорош чай!
Валентина Клешнева 5 оригинальных рецептов с хурмой
Лев Князьков
Наталья Абдиева
Валентина Kozakova
Ирина Маврина
СУПЕР .
Ирина Маврина 5 неожиданно вкусных десертов из манки
дмитрий поляков
Лев Князьков
Светлана Пролыгина
Татьяна Карасева
Larisa Azadanova
Юрий Мочиевский
Ирина Толочко
Александр
Наталья Комкова
10-15 мин на огне для печени это много. Она станет деревянной
Наталья Комкова Печень, жаренная с горчицей
Татьяна Гладкова
Михаил Калашников
Отлично !
Михаил Калашников 5 оригинальных рецептов с хурмой
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепты.
Наталья Абдиева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Ольга Нескажу
паштет из нута,гороха или фасоли
Ольга Нескажу Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
лидия панчева
Что  такое хумус?
лидия панчева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Зая Нежная (Созаева)
Наташенька Касимова
Александр Кузнецов
Свинья в апельсинах - оригинальная вкусняшка!
Александр Кузнецов Кисло-сладкая свинина с ананасами
Александр Кузнецов
Равноценно - мандаринку запить водкой. Быстро и вкусно.
Александр Кузнецов Мандариновка
Ольга Левникова
А сколько сахара и сколько воды интересно?
Ольга Левникова Мандариновка
Надежда Михалаки
mulik
а не прнесёт?
mulik Салат из сельди с апельсином и луком
Ольга Дундукова