Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Мясо по-быстрому от Аллы Духовой

развернуть

DSCN2828.JPG

DSCN3119.JPG

Рецепт увидела в программе Смак. Готовила это мяско Алла Духова-отсюда и название. Мясо может быть любим, но у меня конкретно свиная шея, поэтому и расположила я рецепт в разделе "Блюда из свинины". Готовила я его уже несколько раз-вариант ленивый, быстрый и вкусный.



DSCN3115.JPG

Понадобится:

1. Мясо.
2. Мёд.
3. Горчица.
4. Соль.
5. Перец.
6. Капля растительного масла для жарки.

Готовим:

Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по минутке, чтобы мясо "запечаталось".

DSCN2825.JPG
DSCN2824.JPG

Тем временем наводим "соус" из горчицы,мёда и соли. Алла использовала французскую горчицу, я беру нашу обычную. Обжаренное мясо перекладываем на противень, перчим, обильно смазываем подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут при 160 градусах. Всё! Вся работа. Накрывайте на стол, через 20 минут будете угощать своих родных нежнейшим и вкуснейшим мяском.

DSCN2828.JPG



источник


Опубликовано 21.04.2017 в 12:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
tango.lana
tango.lana 21 апреля, в 14:06 Отлично))) Спасибо) Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 21 апреля, в 14:10 / Текст скрыт развернуть
0
Светлана Литвинова (Попова)
Светлана Литвинова (Попова) 21 апреля, в 15:19 Спасибо!Надо попробовать! Текст скрыт развернуть
0
Марина Мельникова (Стегура)
Марина Мельникова (Стегура) 21 апреля, в 18:56 вот если бы в рецепте еще были указаны примерные хотя бы пропорции меда, горчицы и соли.... тогда бы рецепту цены бы не было, а так.. Текст скрыт развернуть
6
людмила константинова
людмила константинова 21 апреля, в 21:16 А я подобным соусом, в нужную минуту так мариную мясо (- на глазок), а потом ставлю в холодильник до нужного срока. Могу и на три дня, могу и через полчаса готовить. Причём, всегда по-разному... То в духовке, на противене, то в аэрогриле, то просто пожарю, а то и в фольге или в мешке. - Вкусно - всегда!!! Текст скрыт развернуть
3
omilman422
omilman422 21 апреля, в 21:43 Спасибо, обязательно приготовлю. Текст скрыт развернуть
1
Татьянка Яцук
Татьянка Яцук 21 апреля, в 22:26 Спасибо Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Семендяева
Татьяна Семендяева 22 апреля, в 16:27 А говядина тоже быстро приготовится? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии