Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Мясо по-быстрому от Аллы Духовой

развернуть

DSCN2828.JPG

DSCN3119.JPG

Рецепт увидела в программе Смак. Готовила это мяско Алла Духова-отсюда и название. Мясо может быть любим, но у меня конкретно свиная шея, поэтому и расположила я рецепт в разделе "Блюда из свинины". Готовила я его уже несколько раз-вариант ленивый, быстрый и вкусный.



DSCN3115.JPG

Понадобится:

1. Мясо.
2. Мёд.
3. Горчица.
4. Соль.
5. Перец.
6. Капля растительного масла для жарки.

Готовим:

Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по минутке, чтобы мясо "запечаталось".

DSCN2825.JPG
DSCN2824.JPG

Тем временем наводим "соус" из горчицы,мёда и соли. Алла использовала французскую горчицу, я беру нашу обычную. Обжаренное мясо перекладываем на противень, перчим, обильно смазываем подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут при 160 градусах. Всё! Вся работа. Накрывайте на стол, через 20 минут будете угощать своих родных нежнейшим и вкуснейшим мяском.

DSCN2828.JPG



источник


Опубликовано 21.04.2017 в 12:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
tango.lana
tango.lana 21 апреля, в 14:06 Отлично))) Спасибо) Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 21 апреля, в 14:10 / Текст скрыт развернуть
0
Светлана Литвинова (Попова)
Светлана Литвинова (Попова) 21 апреля, в 15:19 Спасибо!Надо попробовать! Текст скрыт развернуть
0
Марина Мельникова (Стегура)
Марина Мельникова (Стегура) 21 апреля, в 18:56 вот если бы в рецепте еще были указаны примерные хотя бы пропорции меда, горчицы и соли.... тогда бы рецепту цены бы не было, а так.. Текст скрыт развернуть
6
людмила константинова
людмила константинова 21 апреля, в 21:16 А я подобным соусом, в нужную минуту так мариную мясо (- на глазок), а потом ставлю в холодильник до нужного срока. Могу и на три дня, могу и через полчаса готовить. Причём, всегда по-разному... То в духовке, на противене, то в аэрогриле, то просто пожарю, а то и в фольге или в мешке. - Вкусно - всегда!!! Текст скрыт развернуть
3
omilman422
omilman422 21 апреля, в 21:43 Спасибо, обязательно приготовлю. Текст скрыт развернуть
1
Татьянка Яцук
Татьянка Яцук 21 апреля, в 22:26 Спасибо Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Семендяева
Татьяна Семендяева 22 апреля, в 16:27 А говядина тоже быстро приготовится? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Людмила Ксенофонтова
Юрий Мочиевский
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свиная корейка запечённая с луком и чесноком
Daniel Gerenski
Полны бред ..
Daniel Gerenski Самые отвратные детские блюда советского времени
Ундина
vincenzo musmeci
Марьям Оразгельдыева (Исмаилова)
Приготовлю
Марьям Оразгельдыева (Ис… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Дарьяна
Николай Нагорный
Танцующая с ветром
картошка ,свекла и квас...хрень этот толстовский свекольник
Танцующая с ветром Свекольник по-сектантски
Михаил Лакомов
Anatoliy Severyanin
Sergiy Che
Ольга Шин
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Елена Алексеева
Владимир Макаров
Надежда Арсений
Любовь Любовь
Авдеев Владимир
Автор долбоёб!
Авдеев Владимир Самые отвратные детские блюда советского времени
Стариков Андрей
Галина Варлакова (Курагина)
антон муравьев
Анна таракановна
Александр Ревенко
Прекрасный рецепт , спасибо
Александр Ревенко Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Светлана Зеленская
Виктор Русский
Римма Кеппель
Юрий Брюханов
galina sledneva
Аналогично с яблоками, "пальчики оближешь"!!!!
galina sledneva Помидоры с синими сливами — находка зимой
света снегирева Снегирева
благодарю
света снегирева Снегирева Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Светлана Чикмаркина
Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Bolszoje spasibo!!!!
Elena GRZYBOWSKA (Zalews… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Larisa Azadanova
Спасибо ! Полезная информация.
Larisa Azadanova Перевод мер и весов продуктов
Людмила Ясносекирская
Да, и еще - сверху поливаю шок.глазурью.
Людмила Ясносекирская Шоколадный пирог с кабачками