На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Яйца фаршированные сельдью во фритюре, необычная подача

Фаршированные яйца - это одна из самых любимых закусок на один укус, которая очень быстро и просто готовится! Начинка для яиц может быть самой разнообразной и абсолютно каждая из них идеально подходит в качестве закуски.

304

Ингредиенты для фаршированных яиц:
Начинка для яиц
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сельдь — 30 г.
  • Перец черный — по вкусу
  • Майонез — 1-1,5 ст. л.
Для панировки
  • Мука
  • Яйцо куриное
  • Панировочные сухари
 
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6
 

Как приготовить фаршированные яйца:

1. Вкрутую варим яйца. Аккуратно разрезаем пополам и вынимаем желтки.
2. Панируем белки: мука, яйцо и панировочные сухари. Жарим во фритюре до золотистого цвета.
3. Желтки с майонезом и селедкой пюрируем блендером. Добавляем черный перец. Начинка готова.
4. Начиняем остывшие белки начинкой из желтка и селедки.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх