На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

" Золотая рыбка"!

Да-да, снова рыбка! Хочу предложить рецепт приготовления красной рыбы. Кто-то наверняка так готовит, кто-то, возможно,  готовит иначе.Я раньше в этом рецепте овощи использовала сырые - совсем другой вкус был. Мне потребовалось: 2 средние горбуши ( общим весом 1кг 600г), 3 крупных луковицы, 3 крупных моркови, 100г нежирного майонеза, 350г сыра ( "Российского"), соль, перец - по вкусу. Рыбу разделала на филе, посолила, поперчила, отставила в сторону.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лук порезала мелкими кубиками, морковь натёрла на крупной тёрке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Овощи поджарила до золотистого цвета.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Противень смазала растительным маслом. Филе порезала на кусочки шириной 2-3 см, выложила на противень.Сверху на рыбу выложила по столовой ложке жареных овощей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подошла очередь майонеза. Его кладём немного на каждый кусочек рыбки поверх овощей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пора включать духовку. 220-250 градусов - вот нужная температура. Пока нагревается духовка, натираю на крупной тёрке сыр и посыпаю свою рыбку.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отправляю противень в духовку и жду минут 12-15. За это время сыр поджаривается, становится золотистым, а рыбка под ним и слоем овощей уже готова. Она становится  розового цвета и остаётся  сочной. А уж какая она вкусная!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

За этот цвет и нежный вкус мы её и называем золотой.

 


 

 


 


 

 

 

Картина дня

наверх