Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Киндер-шоколадный торт: все оттенки удовольствия!

развернуть

3416556_9b78165367ccb349ebf9a65a3261c4d6800x800_1_ (700x700, 757Kb)

Киндер-шоколадный торт:

все оттенки удовольствия

Самостоятельно приготовить угощение для детского праздника удается не всегда - слишком много времени это занимает.

Один только торт чего стоит!

Однако сегодня мы увидим, как без труда приготовить оригинальный шоколадный торт, который придется по вкусу и детям, и взрослым.

Нужно:

300 г Киндер шоколада

(или другого шоколада с молочной начинкой)

5 яиц

150 г коричневого сахара

90 г сливочного масла

80 мл молока

15 г разрыхлителя (пекарского порошка)

1 щепотка соли

250 г муки

10 батончиков Киндер шоколада для украшения

Начнем:

Растопим шоколад на водяной бане.

Теперь приготовим тесто: с помощью миксера смешаем остальные ингредиенты (кроме шоколада).

Разделим массу на две равные части и добавим в одну из них около 100 г растопленного шоколада.

Теперь заливаем тесто в форму для выпечки: с помощью половника выливаем в середину порцию темного теста, затем в центр образовавшегося круга - порцию светлого теста.

Повторяем, пока не закончится тесто.

Должен получиться вот такой результат.

Выпекаем 60 минут при 160 °C.

Когда торт готов,

полностью покроем его глазурью из растопленного шоколада.

Наконец, порежем оставшиеся для украшения батончики вдоль.

И украсим ими поверхность торта.

Готово! Торт выглядит просто замечательно:

как снаружи, так и внутри.

Это видео показывает весь процесс приготовления:

Теперь вы без труда сможете порадовать своих домочадцев и гостей.

Все будут в восторге!

источник


Опубликовано 18.06.2017 в 11:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Bolszoje spasibo!!!!
Elena GRZYBOWSKA (Zalews… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Larisa Azadanova
Спасибо ! Полезная информация.
Larisa Azadanova Перевод мер и весов продуктов
Людмила Ясносекирская
Да, и еще - сверху поливаю шок.глазурью.
Людмила Ясносекирская Шоколадный пирог с кабачками
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
полезно знать...
Людмила Ясносекирская Перевод мер и весов продуктов
Марина Павлова
Полезная статья,спасибо.
Марина Павлова Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Вера Гаврилова
Огромное спасибо!!!!
Вера Гаврилова Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
наталья снегова (журавлева)
Подскажите, а какие должны быть овсяные хлопья?
наталья снегова (журавле… Капустно-овсяные котлеты
Людмила Ясносекирская
Баклажаны - это всегда ПЕСНЯ...
Людмила Ясносекирская Баклажаны, жаренные, как грибы
Людмила Ясносекирская
Елена Вольнова
Елена Вольнова Как правильно варить крупы
Мила Поволоцкая (Кревская-Поволоцкая)
125k 12345
Владимир Тихонов
А я хорошее вино люблю и поэтому тоже учту. Спасибо.
Владимир Тихонов Как отличить поддельное вино от настоящего?
Любовь
Вячеслав Петров
liutik Федотова
Спасибо за полезную информацию. Утянула себе в закладки.
liutik Федотова Перевод мер и весов продуктов
haytek h
Не из, а со щавелем.
haytek h 5 неожиданных блюд из щавеля
Нина Живило
Ольга Дундукова
Сахара 100 грамм, а приправ, похоже, никаких не нужно.
Ольга Дундукова Помидоры с синими сливами — находка зимой
Ольга Дундукова
Интересный рецептик!!!! Нужно попробовать приготовить!!!!
Ольга Дундукова Помидоры с синими сливами — находка зимой
Нина Живило
Марина Павлова
Прикольно.
Марина Павлова Помидоры с синими сливами — находка зимой
Ольга Ефимова (Нескоромная)
Виктор Гармашов
Ann Россиянка
Обязательно учту, хотя я не любитель вина.
Ann Россиянка Как отличить поддельное вино от настоящего?
Александр Рыбченко
Мальчиш Плахиш
Сейчас качан капусты будет больше селедки стоить.
Мальчиш Плахиш Вкуснейшая селедка из капусты
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
Интересный рецепт, благодарю.
надежда шушнина-шумилова… Шоколадный пирог с кабачками
irina zemelman
Ха-ха-ха
irina zemelman Вкуснейшая селедка из капусты
Роксолана Харчук
Александр Кузнецов
Майя Карданова
Спасибо! Узнала для себя новое!
Майя Карданова Что есть и пить при резкой смене погоды
Лариса Козлова