На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закуска Рафаэлло

крабовые палочки - 200 г,

сыр твердый - 100 г,

чеснок - 1 зубчик,

майонез - 2-3 ст. ложки,

фундук - 16 шт.,

листья зеленого салата

Замороженные крабовые палочки и сыр натрите на мелкой терке. Чеснок измельчите. Фундук подсушите в духовке.

Сыр тщательно перемешайте с майонезом и чесноком, разделите массу на 16 частей, сформуйте шарики, вложив в каждый ядро фундука. Шарики обваляйте в стружке из крабовых палочек. До подачи храните в холодильнике.

Перед подачей уложите на блюдо, выстеленное листьями салата.

Картина дня

наверх