ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель - 250 гр.
- Растит. масло - для жарки
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Этап
Картофель очистите и натрите с помощью терки для моркови по корейски, обсушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Этап
В сковороде разогрейте растительное масло и опустите небольшими порциями картофель.
3. Этап
Картофель обжарьте до золотистости, переложите на бумажные полотенца чтобы убрать лишний жир и подавайте.
Приятного аппетита!!!
Картофель пай - это очень простая, вкусная и быстрая закуска из обжаренного картофеля. Такой картофель можно подавать не только в качестве закуски с различными соусами, но и добавлять его в салаты. Готовиться такой картофель очень быстро, главное хорошо разогреть масло и тогда дело пойдет на ура, для приготовления можете использовать и ваши любимые специи.
Свежие комментарии