Последние комментарии

  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»
  • Егиазарова Лариса (Григорьян)
    А почему свёклу не отварить?  Не представляю сколько времени будет вариться свёкла на пару. Рецепт интересный, но эти...Закуска из селёдки «Клубничка»

Вишневое варенье с медом и розмарином

Быстрое и оригинальное!

Ингредиенты:
  • вишня — 800 г
  • мед — 450 г
  • сок 1 лимона
  • свежий розмарин — 1 веточка
  • морская соль — 1/2 ч. л.

Приготовление:

  1. Вишню разделяем пополам и удаляем косточки.
  2. Добавляем в вишню мед и веточку розмарина. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения.
  3. Варим при умеренном кипении, постоянно помешивая около 15-20 минут.
  4. Сироп слегка загустеет, а вишня должна стать мягкой.
  5. В конце варки добавляем лимонный сок и соль.
  6. Разливаем горячее варенье в стерильные банки и стерилизуем 10 минут, закрываем крышками.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх