Последние комментарии

  • Jelena L.17 сентября, 13:22
    Я думаю, что это очень вкусно! И готовить несложно.Как приготовить капусту с фаршем
  • Таня Богуславская (Безуглая)17 сентября, 13:22
    Толстую часть листьев можно отбить,а не убрать.Необычный пирог из капусты
  • Елена Смирнова17 сентября, 12:52
    здорово)))))))))))Как приготовить капусту с фаршем

Сырный кофе

сырный кофе

Описание

Сырный кофе – данный рецепт станет для всех любителей этого бодрящего напитка настоящим вкусовым открытием. Однако, если задуматься, сыр изначально был молоком , и ничего странного или страшного нет, если мы приготовим его с кофе. Однако, вкус будет разительно отличаться от всего, что вы пробовали раньше: он будет куда более насыщенным и глубоким. А еще, куда более молочным и сливочным.

Пошаговый рецепт с фото, который мы подготовили ниже, поведает, как правильно сварить ароматный кофе в турке, а также как приготовить его вместе с сыром .

Такой незабываемый вкус наверняка отпечатается в вашей памяти, и вам захочется попробовать сырный кофе еще раз. Этот кофейный деликатес сегодня подают в самых фешенебельных ресторанах. Мы же приготовим сырный кофе в домашних условиях быстро и легко.

Шаги приготовления

    1. Для приготовления сырного кофе нам предстоит сначала приготовить самый обычный кофе. А точнее, сварить его по всем традициям в турке. Ставим посуду на огонь, заливаем воду. Кофе лучше брать свежемолотый, поэтому заранее необходимо смолоть некоторое количество кофейных зерен. Добавляем несколько ложек кофе в турку, туда же отправляем немного соли. Тщательно смешиваем все ингредиенты. Варим кофе на маленьком огне. Как только поверх жидкости появится кофейная пенка, снимаем турку с огня. Эта самая пенка должна самостоятельно осесть и растворится в кофе, затем мы снова ставим посуду на огонь. Повторяем манипуляции еще 2 раза. В практически готовый кофе заливаем одну чайную ложку холодной воды и накрываем крышечкой. Свежесваренный кофе готов.

      как варить в турке

    2. Для дальнейшего приготовления нам необходима чистая глубокая емкость и сливки. Их мы разогреваем на огне, но до кипения не доводим.

      сливки

    3. Когда сливки достаточно разогрелись, добавляем в них сахарную пудру, столовую ложку сливочного сыра и все еще горячий кофе. Сначала тщательно перемешаем ингредиенты ложкой.

      как смешиваем





  1. Для взбивания массы будем использовать ручной блендер. Им на большой скорости доводим кофейно-сырную массу до однородного состояния.

    как взбить

  2. Готовый кофе выливаем в чашку, добавляем сахар по вкусу. Сырный кофе готов. Насладитесь этим необычным горячим напитком сполна.

    как подавать

    Приятного аппетита!

    ИСТОЧНИК

'

Популярное

))}
Loading...
наверх