Последние комментарии

  • Таня Богуславская (Безуглая)22 июля, 12:18
    Котлеты и в Африке котлеты.5 вкусных блюд из фарша
  • liutik Федотова21 июля, 20:41
    Спасибо.Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус
  • Виктор Белогорцев21 июля, 19:50
    трижды перечитал, но так и не врубился в чем секрет котлеты конечно вкусные, но самые обыкновенные Котлеты в духовке, с секретом
  1. Блоги

Сырный пирог "Оставь время на себя!"

Очень простой и вкусный сырный пирог, пеку давно, время приготовления - 1 час: 20 минут трачу я,на изготовления этого самого пирога, а 40 минут - духовка, на его выпечку.

Ингредиенты:

1 упаковка слоеного теста
4-5 луковиц
3 плавленных сырка
4 яйца

Приготовление:

1. Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

В этом рецепте лука много не бывает! Хотя потом удивление, куда он исчез из начинки?
Обжариваем без фанатизма, чтобы был прозрачно-карамельный. Не зажарить и пережарить - это важно!!!
2. Пока лук жарится, раскатываем один пласт теста  и кладем его в форму. Трём плавленные сырки( я делала и из сырков(сырный продукт) по 7 рублей, тоже нормально получается). Взбиваем 4 яйца, просто вилкой, такое достижение цивилизации, как миксер, не нужно.
3. Лук остужаем, выкладываем на тесто, припарашиваем сыром и заливаем яйцами.

4. Раскатываем второй пласт, накрываем, залепляем( я залепляю косичкой, как варенники), делаем дырки и отправляем в духовку на 30-40 минут.

Проверяем, чтобы хорошо пропекся снизу, я переставляю через 20-30 минут на нижний ярус.
5. Достаем, нюхаем, режем.

Приятного аппетита!

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх