Последние комментарии

  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука
  • Маша Соколова14 сентября, 19:34
    Едят на свадьбе....представляете????? Это одно из свадебных блюд.....Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Маша Соколова14 сентября, 19:31
    А с чего вы решили, что там ее нет? Невидаль какая......специи они сейчас  в каждом ларьке продаются.... Или вы счита...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!

Сырный пирог "Оставь время на себя!"

Очень простой и вкусный сырный пирог, пеку давно, время приготовления - 1 час: 20 минут трачу я,на изготовления этого самого пирога, а 40 минут - духовка, на его выпечку.

Ингредиенты:

1 упаковка слоеного теста
4-5 луковиц
3 плавленных сырка
4 яйца

Приготовление:

1. Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

В этом рецепте лука много не бывает! Хотя потом удивление, куда он исчез из начинки?
Обжариваем без фанатизма, чтобы был прозрачно-карамельный. Не зажарить и пережарить - это важно!!!
2. Пока лук жарится, раскатываем один пласт теста  и кладем его в форму. Трём плавленные сырки( я делала и из сырков(сырный продукт) по 7 рублей, тоже нормально получается). Взбиваем 4 яйца, просто вилкой, такое достижение цивилизации, как миксер, не нужно.
3. Лук остужаем, выкладываем на тесто, припарашиваем сыром и заливаем яйцами.

4. Раскатываем второй пласт, накрываем, залепляем( я залепляю косичкой, как варенники), делаем дырки и отправляем в духовку на 30-40 минут.

Проверяем, чтобы хорошо пропекся снизу, я переставляю через 20-30 минут на нижний ярус.
5. Достаем, нюхаем, режем.

Приятного аппетита!

 

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх