Последние комментарии

  • Маша Соколова17 сентября, 19:56
    Существует Закон, по которому нельзя готовить такое блюдо на свадьбу? Есть четкий перечень блюд утвержденный парламен...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Марина Владя17 сентября, 15:11
    Рецепт действительно хороший, но я бы советовала яйцо с сахаром взбить в пышную массу, а уж потом добавлять остальные...Печенье на майонезе
  • Jelena L.17 сентября, 13:22
    Я думаю, что это очень вкусно! И готовить несложно.Как приготовить капусту с фаршем

Тыквенные рогалики с мармеладом

Вкуснее не бывает!

Ингредиенты: 

  • 300 гр тыквенного пюре
  • повидло (мармелад)
  • 700 г муки
  • 150 г сахара
  • 2 яйца
  • ванилин по вкусу
  • 150 г сливочного масла комнатной температуры
  • 150 мл сметаны ( у меня 20% )
  • 2 ч.л с горкой разрыхлителя
  • 1 ч.л соли ( у меня 0,5 ч. ложки )
  • 2 ст.ложки растительного масла

Приготовление:

  1. Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем соль, ванилин и сахар.
  2. Добавляем сливочное масло, перетираем все в крошку. Добавляем тыквенное пюре, яйца и сметану, перемешиваем, вливаем растительное масло, замешиваем мягкое тесто.
  3. Накрываем тесто пленкой, даем тесту отдохнуть около получаса.
  4. Делим тесто на равные части, затем раскатываем каждую часть в круг, нарезаем на сегменты, выкладываем на каждый сегмент повидло, сворачиваем рогаликом.
  5. Выпекаем при ​200 С до румяности.
  6. Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Автор идеи — Наталья Ганина

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх