На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Тыквенные рогалики с мармеладом

Вкуснее не бывает!

Ингредиенты: 

  • 300 гр тыквенного пюре
  • повидло (мармелад)
  • 700 г муки
  • 150 г сахара
  • 2 яйца
  • ванилин по вкусу
  • 150 г сливочного масла комнатной температуры
  • 150 мл сметаны ( у меня 20% )
  • 2 ч.л с горкой разрыхлителя
  • 1 ч.л соли ( у меня 0,5 ч. ложки )
  • 2 ст.ложки растительного масла

Приготовление:

  1. Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем соль, ванилин и сахар.
  2. Добавляем сливочное масло, перетираем все в крошку. Добавляем тыквенное пюре, яйца и сметану, перемешиваем, вливаем растительное масло, замешиваем мягкое тесто.
  3. Накрываем тесто пленкой, даем тесту отдохнуть около получаса.
  4. Делим тесто на равные части, затем раскатываем каждую часть в круг, нарезаем на сегменты, выкладываем на каждый сегмент повидло, сворачиваем рогаликом.
  5. Выпекаем при ​200 С до румяности.
  6. Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Автор идеи — Наталья Ганина

Ссылка на первоисточник
наверх