Последние комментарии

  • Наталья Супрунова
    Автору могу поведать, что слова консерва в русском языке не существует !Так что можно назвать это котлетами из консер...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»

Суп-пюре из томатов и запеченного перца

Этот суп-пюре станет прекрасным вариантом, если вам хочется попробовать что-то новое или как-то разнообразить привычное меню. Кроме того, в нем используются сезонные овощи, что сделает его стоимость очень бюджетной.

Ингредиенты на шесть порций

  • ½ килограмма помидоров
  • 3 красных болгарских перца, с удаленными семенами, разрезанных пополам
  • 1 чашка грубо нарезанного лука
  • 1 головка чеснока
  • 1/3 стакана масла кешью
  • 1/4 стакана пищевых дрожжей (необязательно)
  • соль, перец по вкусу

Рецепт

Выложите противень пергаментной бумагой.

Оберните чеснок в кусок пергаментной бумаги и разместите его на противне вместе с другими овощами. Запекайте все около 40 минут при температуре 210 градусов по Цельсию. После обжаривания удалите кожуру с чеснока, дав ему немного остыть. Очистите томаты и болгарский перец, кожица должна легко сходить.

Разместите все в блендере или кухонном комбайне, добавьте масло кешью и приправьте солью и перцем. Добавьте пищевые дрожжи по желанию.

Перемалывайте до гладкой кремовой текстуры. Разлейте по мискам, украсьте свежей зеленью и чесночными гренками.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх