На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Омлет в лаваше

Омлет в лаваше

Что может быть сытнее и полезнее на завтрак, чем блюдо из яиц? Спортсмены, врачи и следящие за фигурой модницы — все в один голос твердят о пользе этого продукта. Мол, хотя бы одно вареное яйцо в день — энергия и запас жизненных сил на несколько часов.

 

Омлет в лаваше — идеальная закуска для «захватить на учебу», «перекусить на работе» или «быстро позавтракать». Самое приятное в этом рецепте то, что главные ингредиенты для начинки подбираете именно вы. К примеру, я больше всего люблю готовить с вялеными помидорами!

 

Ингредиенты

 
Лаваш 1 шт.
Яйцо 4 шт.
Вяленые помидоры 4 шт.
Петрушка 20 г
Оливковое масло 1 ст. л.
Морская соль 1 щеп.

Приготовление

  1. Слегка взбейте яйца венчиком. Вяленые помидорки нарежьте полосками, добавьте их к яйцам. Посолите смесь и всё перемешайте.омлет в лаваше
  2. Оливковое масло разогрейте на сковороде, вылейте туда яичную массу. Накройте содержимое крышкой, пока омлет не схватится.яичный рулет
  3. Готовый омлет поделите на 2 или 4 части, уложите его на подсушенный в духовке лаваш, присыпьте рубленой петрушкой и сверните в рулет.завтрак из яиц
В свою очередь большой рулет можете разрезать надвое. Не ограничивайтесь петрушкой: добавляйте рукколу, базилик или шпинат. В сам же омлет вместо помидоров можно положить ветчину, натертый сыр, грибы и даже сливки — в этом случае он будет особенно нежным. Подавайте хрустящий лаваш со сметаной или грибным соусом. Наслаждайтесь!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх