Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Закуска из слоеного теста "Принцесса"

развернуть

закуска/5420033_2632_1 (640x480, 493Kb)

Красивая праздничная закуска «Принцесса». Вкусно и красиво!

Ингредиенты

* Тесто слоёное - 200 грамм.
* Фарш куриный - 150 грамм.
* Грибы шампиньоны - 150 грамм.
* Сыр твёрдый - 50 грамм.

* Яйцо - 1 шт.
* Майонез - 2 ст. л.
* Соль, перец паприка - по вкусу.
* Зелень - по вкусу.
* Растительное масло - 2 ст. л.
* Репчатый лук- 1 шт.
* Молоко - 1-2 ст. л.

Как приготовить Закуска "Принцесса"

* 1 Для этой закуски лучше использовать листовое слоёное тесто.

* 2 Пока размораживается тесто, займёмся начинкой. Грибы порезать на кусочки.

2632_2 (366x244, 142Kb)

* 3 Лук порезать кубиками.

2632_3 (366x244, 136Kb)

* 4 На растительном масле обжариваем грибы. Затем добавляем лук, специи. Солим по вкусу.

2632_4 (366x244, 153Kb)

* 5 Размороженный фарш режим на кусочки.

2632_5 (366x244, 151Kb)

* 6 К грибам добавляем фарш и обжариваем до готовности. Доводим начинку до вкуса.

2632_6 (366x244, 140Kb)

* 7 Начинка готова!

2632_7 (366x244, 152Kb)

* 8 Тесто порезать на квадраты.

2632_8 (366x244, 109Kb)

* 9 Квадраты теста выложить в формы для кексов. Формы силиконовые, ничем не смазываю.

2632_9 (366x244, 128Kb)

* 10 Выложить начинку в корзинки.

2632_10 (366x244, 155Kb)

* 11 Края теста корзинки смазать яйцом. Оставшееся яйцо смешать с майонезом и молоком. Яичную массу вылить на начинку в корзинки.

2632_11 (366x244, 161Kb)

* 12 Сыр натереть на крупной тёрке и сверху посыпать начинку. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут до готовности.

2632_12 (366x244, 153Kb)

* 13 Закуска «Принцесса» готова!

2632_13 (366x244, 151Kb)

* 14Корзинки подрумянились, сыр расплавился. Украсить зеленью и подавать на стол. Отличная получилась закуска! Приятного аппетита!

2632_14 (366x244, 164Kb)

источник


Опубликовано 07.05.2017 в 09:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Литвинова (Попова)
Светлана Литвинова (Попова) 7 мая, в 09:28 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Тураева
Татьяна Тураева 7 мая, в 14:14 Согласна, отличная закуска и замечательный рецепт! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Гладкова
Татьяна Гладкова 7 мая, в 14:24 Делала) Текст скрыт развернуть
0
Лидия
Лидия 7 мая, в 21:33 Интересный вариант, надо попробовать. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Шидловская
Людмила Шидловская 12 мая, в 22:56 Интересно красиво. .. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Абдиева
Наталья Абдиева 14 мая, в 14:39 Интересно,спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Ирина Клим
Sergiy Che
Ольга Гордеенко
Ольга Гордеенко Самые полезные и ароматные специи в мире
Ирина Волкова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Плов макаронный
haytek h
Люблю макарошки по-флотски, но о таком способе не слышал. Обязательно по пробуют!
haytek h Плов макаронный
irina Федоскина
улыбнуло)))
irina Федоскина Плов макаронный
Сапунов Олег
Willi wili
А сколько мяса ? И почему его нет в индигриентах ?
Willi wili Мясо в хлебе
Татьяна Богдановская (Смолянкина)
Валентина Винникова
Сергей Баранов
Татьяна Богдановская (Смолянкина)
АлександрА_В. Лопатина
Татьяна Давыдова
Сколько зелёнки надо добавлять?
Татьяна Давыдова Яйца "СПЕЦНАЗ"
liutik Федотова
Спасибо.
liutik Федотова Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
liutik Федотова
liutik Федотова Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
Людмила Степанова
Марина Петрова
Светлана Житникова
Оригинально и очень вкусно!
Светлана Житникова Творожный пирог с грушами и орехами
Ксения Кузнецова (Моторичева)
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Варим кашу: 14 круп, о которых вы не знали или забыли
Елена Маклакова (Скибина)
ЗдОрово! И здорОво!)))
Елена Маклакова (Скибина) Варим кашу: 14 круп, о которых вы не знали или забыли
галина Котельникова (котельникова)
извращенцы
галина Котельникова (кот… 15 кулинарных странностей американцев, которых нам не понять
Меружан Саркисов
Екатерина
Кислота назывется арахиДоновая.
Екатерина Ученые назвали самый полезный продукт в осенне-зимний период
Олег Милованович
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Мужчины точно оценят: закуска из жареных соленых огурцов
Елена Шейко
Valentina Johansson
Картофельное пюре в ТЕСТЕ ???
Valentina Johansson «Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом
Valentina Johansson
Картофельное пюре
Valentina Johansson «Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом
Андрей Кокорин
Ирина Новичихина
Валерия Филоненко
Очччень вкусно!
Валерия Филоненко Сырники с тыквой
Misantrop