Четыре вкуса

304 696 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Куриные желудки в сметанно-имбирном соусе

image (600x450, 141Kb)

Очень понравился оригинальный и вкусный рецепт приготовления куриных желудков в сметанно-имбирном соусе.

Рецепт простой и с несложными ингредиентами, доступными каждому. Изюминку этому блюду придает как раз таки, этот самый оригинальный соус. 

Ингредиенты:

500г куриных желудков( можно брать индюшинные)

150г сметаны,

2 маринованных огурца,

по 1 луковице, моркови и зубчику чеснока,

0,5 см корня имбиря свежего,

2 ст.л. хрена,

черный перец,

растительное масло,

соль.

Приготовление 

Проварить желудки в подсоленной воде 40 мин, дать остыть, мелко нарезать.

Очистить и мелким кубиком нарезать морковь и лук.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить измельченный имбирь и обжарить вместе с раздавленным чесноком, затем достать их из масла, положить в него желудки, морковь и лук, жарить 10 мин, помешивая.
Влить к желудочкам сметану, добавить хрен и мелко нарезанные огурцы, перемешать, поперчить и посолить, потушить на среднем огне еще 10 мин.

Приятного аппетита!

Куриные желудки в сметанно-имбирном соусе

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх