На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат-закуска «Морской»

Фото к рецепту: Салат-закуска  морской

Ингредиенты

  • креветки (вес в вареном виде) — 100 гр.
  • крабовые палочки — 100 гр.
  • яйцо куриное (отварное) — 1 шт.
  • майонез — 2 ст.л.
  • икра рыбная / икра (у меня икра трески) — 1 ч.л.
  • соль
  • перец белый
  • сок лимонный — 1 ст.л.
  • укроп
  • крекер (по желанию, у меня со вкусом краба)
  • капуста белокочанная / капустa — 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту мелко и коротко нашинковать.

Очень мелко порезать креветки и крабовые палочки.

Добавить порезанные мелко яйца, выложить майонез, икру трески, влить лимонный сок, поперчить.

Перемешать и откорректировать на вкус - на соль, на майонез, на перец.

Убираем на час в холодильник.

Выкладываем на крекеры и подаем.

Пошаговые фото рецепта

Салат-закуска "морской": фото шаг 1Салат-закуска "морской": фото шаг 2Салат-закуска "морской": фото шаг 3Салат-закуска "морской": фото шаг 4Салат-закуска "морской": фото шаг 5

Дополнительная информация

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх