На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Это должна знать каждая хозяйка: Трюки из дрожжевого теста

Сегодня я приготовила три трюка из дрожжевого теста для классной выпечки. Но ничто не сравнится с ароматной свежей выпечкой из домашнего теста! И готовится такая выпечка намного проще, чем вы себе представляете. Такие булочки можно готовить с любой начинкой,которой вы любите.

5

Ингредиенты:

Тесто:

  • мука — 1 кг
  • молоко (теплое) — 650 мл
  • сахар — 2 ст.
    л
  • растительное масло — 75 мл
  • сухие дрожжи — 11 гр
  • соль — 10 гр

Маковая начинка:

 
  • мак — 75 гр
  • сахар — 75 гр
  • сливочное масло — 50 гр

Творожная начинка:

  • творожная масса с ванилью- 250 гр

Яблочная начинка:

  • яблоки — 2 шт
  • сахар — 3 ч.л
  • лимонная цедра
  • лимонный сок
  • яйцо (для смазывания булочек) — 1 шт

Подробности смотрите в видео ниже. Удачной и вкусной выпечки!

Ссылка на первоисточник
наверх