Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Самые ленивые пирожки из...хлеба

развернуть

Ленивее точно нет... Теста не нужно. Нужен хлеб и начинка. Начинка - любая! Очень хрустящие и ароматные. Мой сын больше всего с сыром любит. Но готовлю я обычно "в ассортименте". Угощайтесь!

Самые ленивые пирожки из...хлеба

Самые ленивые пирожки из...хлеба

Самые ленивые пирожки из...хлеба

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Хлеб9 ломт.
  • Готовая начинка
    (любая!)
  • Масло подсолнечное (для жарки)

КАК ГОТОВИТЬ*

Начинку я обычно готовлю заранее. Сегодня у меня три вида начинки.
1. Картофельное пюре + обжаренный с луком и морковью фарш + зелень
2. Отваренный рис + яйца + зелень
3. Сыр

Самые ленивые пирожки из...хлеба

Если начинка у вас готова - весь процесс приготовления займет не более 10 минут.
Хлеб можно использовать любой. Его нужно очистить от корочки.
Затем вымочить в воде и сформировать пирожки. Как я это делаю, смотрите на видео (ролик меньше минуты!).

Самые ленивые пирожки из...хлеба

Осталось пожарить. Жарю я всегда в большом количестве масла. Корочка получается ооочень хрустящая (мой муж это продемонстрировал в конце видео).
Все! Пирожки готовы.

Самые ленивые пирожки из...хлеба


Самые ленивые пирожки из...хлеба

Самые ленивые пирожки из...хлеба

Самые ленивые пирожки из...хлеба

Самые ленивые пирожки из...хлеба

Источник


Опубликовано 01.03.2017 в 15:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Пупкин
Михаил Пупкин 1 марта, в 16:38 Гениально.Надо будет попробовать. Текст скрыт развернуть
6
ирина шавкунова
ирина шавкунова 1 марта, в 16:56 Рецепт понравился, буду пробовать. Но, думаю, любой хлеб не подойдет, а лучше всего будет лепиться тостовый. Текст скрыт развернуть
3
Ольга Уланова (Галбурэ)
Ольга Уланова (Галбурэ) 1 марта, в 19:53 Это изумительно вкусно!!!!!
Я такие "пирожки" делаю с рыбой +рис +зелень. Пальчики оближешь!!!!!!!!!
Текст скрыт развернуть
1
Вера Хрусталёва
Вера Хрусталёва 1 марта, в 20:16 Класс!!Так просто и теста не надо Текст скрыт развернуть
1
Антонина Контушная
Антонина Контушная 1 марта, в 21:44 СУПЕР!!! Текст скрыт развернуть
0
Елена Бадякина
Елена Бадякина 1 марта, в 23:08 Неплохой рецепт. Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Любава Стегостенко
Любава Стегостенко 1 марта, в 23:24 Да, ленивее не придумаешь, обязательно приготовлю! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Мартын
Оксана Мартын 2 марта, в 00:08 Ммммммм!!! Я тоже буду делать))) Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Богдановская (Смолянкина)
Татьяна Богдановская (Смолянкина) 2 марта, в 02:11 Необычное решение, будем пробовать Текст скрыт развернуть
0
LIJA кузнецова
LIJA кузнецова 2 марта, в 08:17 СПАСИБО. Сейчас же пойду на кухню.. Текст скрыт развернуть
0
Борис Козловский
Борис Козловский 2 марта, в 14:37 Попробовал именно с тостовым хлебом и он жутко крошится и плохо лепится.Пришлось слеплять сразу по 2 куска с нарезки.Из 8-ми заготовленных кусков хлеба получилось лишь 4 пирожка.Да и слепилось не вполне удачно-моцарелла потекла.Вышло лишь с картофелем и луком.У кого с каким хлебом получилось?Напишите пожалуйста..
Ну а так-действительно -вкусно и хрустяще :)
Текст скрыт развернуть
1
Наталья Абдиева
Наталья Абдиева 2 марта, в 21:23 Класс! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 5 марта, в 07:35 Спасибо. Надо попробовать. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Спиридонов
Владимир Спиридонов 5 марта, в 10:34 Отличный рецепт, я делал аналогично, с лавашом. Делая по Вашему рецепту, столкнулся с трудностями, если мочить хлеб, как Вы то с рыхлой начинкой получается много воды и она попадает в начинку, поэтому я слегка смачивал, если начинки много(я так люблю) то оч трудно формируется пирожок, появляются дырки, через которые лезет начинка. Я думаю, что нужно еще подобрать хлеб и степень смачивания.Отсюда вопрос, какой хлеб лучше? черствый? свежий? хлебозаводской? супермаркетовский? хлеб для тостов? Для твердых начинок, как у Вас кусок сыра - можно любой, а для рассыпных начинок? Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Maral cherkezova
Maral cherkezova 5 марта, в 16:53 Спасибо, буду делать!
Текст скрыт развернуть
0
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 16 марта, в 11:04 Супер!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии