Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Самые ленивые пирожки из...хлеба

развернуть

Ленивее точно нет... Теста не нужно. Нужен хлеб и начинка. Начинка - любая! Очень хрустящие и ароматные. Мой сын больше всего с сыром любит. Но готовлю я обычно "в ассортименте". Угощайтесь!

Самые ленивые пирожки из...хлеба



Самые ленивые пирожки из...хлеба

Самые ленивые пирожки из...хлеба

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Хлеб9 ломт.
  • Готовая начинка (любая!)
  • Масло подсолнечное (для жарки)

КАК ГОТОВИТЬ*

Начинку я обычно готовлю заранее. Сегодня у меня три вида начинки.
1. Картофельное пюре + обжаренный с луком и морковью фарш + зелень
2. Отваренный рис + яйца + зелень
3. Сыр

Самые ленивые пирожки из...хлеба

Если начинка у вас готова - весь процесс приготовления займет не более 10 минут.
Хлеб можно использовать любой. Его нужно очистить от корочки.
Затем вымочить в воде и сформировать пирожки. Как я это делаю, смотрите на видео (ролик меньше минуты!).

Самые ленивые пирожки из...хлеба

Осталось пожарить. Жарю я всегда в большом количестве масла. Корочка получается ооочень хрустящая (мой муж это продемонстрировал в конце видео).
Все! Пирожки готовы.

Самые ленивые пирожки из...хлеба


Самые ленивые пирожки из...хлеба

Самые ленивые пирожки из...хлеба

Самые ленивые пирожки из...хлеба

Самые ленивые пирожки из...хлеба

Источник


Опубликовано 01.03.2017 в 15:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Пупкин
Михаил Пупкин 1 марта, в 16:38 Гениально.Надо будет попробовать. Текст скрыт развернуть
6
ирина шавкунова
ирина шавкунова 1 марта, в 16:56 Рецепт понравился, буду пробовать. Но, думаю, любой хлеб не подойдет, а лучше всего будет лепиться тостовый. Текст скрыт развернуть
3
Ольга Уланова (Галбурэ)
Ольга Уланова (Галбурэ) 1 марта, в 19:53 Это изумительно вкусно!!!!!
Я такие "пирожки" делаю с рыбой +рис +зелень. Пальчики оближешь!!!!!!!!!
Текст скрыт развернуть
1
Вера Хрусталёва
Вера Хрусталёва 1 марта, в 20:16 Класс!!Так просто и теста не надо Текст скрыт развернуть
1
Антонина Контушная
Антонина Контушная 1 марта, в 21:44 СУПЕР!!! Текст скрыт развернуть
0
Елена Бадякина
Елена Бадякина 1 марта, в 23:08 Неплохой рецепт. Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Любава Стегостенко
Любава Стегостенко 1 марта, в 23:24 Да, ленивее не придумаешь, обязательно приготовлю! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Мартын
Оксана Мартын 2 марта, в 00:08 Ммммммм!!! Я тоже буду делать))) Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Богдановская (Смолянкина)
Татьяна Богдановская (Смолянкина) 2 марта, в 02:11 Необычное решение, будем пробовать Текст скрыт развернуть
0
LIJA кузнецова
LIJA кузнецова 2 марта, в 08:17 СПАСИБО. Сейчас же пойду на кухню.. Текст скрыт развернуть
0
Борис Козловский
Борис Козловский 2 марта, в 14:37 Попробовал именно с тостовым хлебом и он жутко крошится и плохо лепится.Пришлось слеплять сразу по 2 куска с нарезки.Из 8-ми заготовленных кусков хлеба получилось лишь 4 пирожка.Да и слепилось не вполне удачно-моцарелла потекла.Вышло лишь с картофелем и луком.У кого с каким хлебом получилось?Напишите пожалуйста..
Ну а так-действительно -вкусно и хрустяще :)
Текст скрыт развернуть
1
Наталья Абдиева
Наталья Абдиева 2 марта, в 21:23 Класс! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 5 марта, в 07:35 Спасибо. Надо попробовать. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Спиридонов
Владимир Спиридонов 5 марта, в 10:34 Отличный рецепт, я делал аналогично, с лавашом. Делая по Вашему рецепту, столкнулся с трудностями, если мочить хлеб, как Вы то с рыхлой начинкой получается много воды и она попадает в начинку, поэтому я слегка смачивал, если начинки много(я так люблю) то оч трудно формируется пирожок, появляются дырки, через которые лезет начинка. Я думаю, что нужно еще подобрать хлеб и степень смачивания.Отсюда вопрос, какой хлеб лучше? черствый? свежий? хлебозаводской? супермаркетовский? хлеб для тостов? Для твердых начинок, как у Вас кусок сыра - можно любой, а для рассыпных начинок? Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Maral cherkezova
Maral cherkezova 5 марта, в 16:53 Спасибо, буду делать!
Текст скрыт развернуть
0
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 16 марта, в 11:04 Супер!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Дарьяна
Николай Нагорный
Танцующая с ветром
картошка ,свекла и квас...хрень этот толстовский свекольник
Танцующая с ветром Свекольник по-сектантски
Михаил Лакомов
Anatoliy Severyanin
Sergiy Che
Ольга Шин
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Елена Алексеева
Владимир Макаров
Надежда Арсений
Любовь Любовь
Авдеев Владимир
Автор долбоёб!
Авдеев Владимир Самые отвратные детские блюда советского времени
Стариков Андрей
Галина Варлакова (Курагина)
антон муравьев
Анна таракановна
Александр Ревенко
Прекрасный рецепт , спасибо
Александр Ревенко Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Светлана Зеленская
Виктор Русский
Римма Кеппель
Юрий Брюханов
galina sledneva
Аналогично с яблоками, "пальчики оближешь"!!!!
galina sledneva Помидоры с синими сливами — находка зимой
света снегирева Снегирева
благодарю
света снегирева Снегирева Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Светлана Чикмаркина
Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Bolszoje spasibo!!!!
Elena GRZYBOWSKA (Zalews… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Larisa Azadanova
Спасибо ! Полезная информация.
Larisa Azadanova Перевод мер и весов продуктов
Людмила Ясносекирская
Да, и еще - сверху поливаю шок.глазурью.
Людмила Ясносекирская Шоколадный пирог с кабачками
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
полезно знать...
Людмила Ясносекирская Перевод мер и весов продуктов
Марина Павлова
Полезная статья,спасибо.
Марина Павлова Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Вера Гаврилова
Огромное спасибо!!!!
Вера Гаврилова Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
наталья снегова (журавлева)
Подскажите, а какие должны быть овсяные хлопья?
наталья снегова (журавле… Капустно-овсяные котлеты
Людмила Ясносекирская
Баклажаны - это всегда ПЕСНЯ...
Людмила Ясносекирская Баклажаны, жаренные, как грибы