Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Самые ленивые пирожки из...хлеба

развернуть

Ленивее точно нет... Теста не нужно. Нужен хлеб и начинка. Начинка - любая! Очень хрустящие и ароматные. Мой сын больше всего с сыром любит. Но готовлю я обычно "в ассортименте". Угощайтесь!

Самые ленивые пирожки из...хлеба



Самые ленивые пирожки из...хлеба

Самые ленивые пирожки из...хлеба

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Хлеб9 ломт.
  • Готовая начинка (любая!)
  • Масло подсолнечное (для жарки)

КАК ГОТОВИТЬ*

Начинку я обычно готовлю заранее. Сегодня у меня три вида начинки.
1. Картофельное пюре + обжаренный с луком и морковью фарш + зелень
2. Отваренный рис + яйца + зелень
3. Сыр

Самые ленивые пирожки из...хлеба

Если начинка у вас готова - весь процесс приготовления займет не более 10 минут.
Хлеб можно использовать любой. Его нужно очистить от корочки.
Затем вымочить в воде и сформировать пирожки. Как я это делаю, смотрите на видео (ролик меньше минуты!).

Самые ленивые пирожки из...хлеба

Осталось пожарить. Жарю я всегда в большом количестве масла. Корочка получается ооочень хрустящая (мой муж это продемонстрировал в конце видео).
Все! Пирожки готовы.

Самые ленивые пирожки из...хлеба


Самые ленивые пирожки из...хлеба

Самые ленивые пирожки из...хлеба

Самые ленивые пирожки из...хлеба

Самые ленивые пирожки из...хлеба

Источник


Опубликовано 01.03.2017 в 15:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Пупкин
Михаил Пупкин 1 марта, в 16:38 Гениально.Надо будет попробовать. Текст скрыт развернуть
6
ирина шавкунова
ирина шавкунова 1 марта, в 16:56 Рецепт понравился, буду пробовать. Но, думаю, любой хлеб не подойдет, а лучше всего будет лепиться тостовый. Текст скрыт развернуть
3
Ольга Уланова (Галбурэ)
Ольга Уланова (Галбурэ) 1 марта, в 19:53 Это изумительно вкусно!!!!!
Я такие "пирожки" делаю с рыбой +рис +зелень. Пальчики оближешь!!!!!!!!!
Текст скрыт развернуть
1
Вера Хрусталёва
Вера Хрусталёва 1 марта, в 20:16 Класс!!Так просто и теста не надо Текст скрыт развернуть
1
Антонина Контушная
Антонина Контушная 1 марта, в 21:44 СУПЕР!!! Текст скрыт развернуть
0
Елена Бадякина
Елена Бадякина 1 марта, в 23:08 Неплохой рецепт. Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Любава Стегостенко
Любава Стегостенко 1 марта, в 23:24 Да, ленивее не придумаешь, обязательно приготовлю! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Фокс
Оксана Фокс 2 марта, в 00:08 Ммммммм!!! Я тоже буду делать))) Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Богдановская (Смолянкина)
Татьяна Богдановская (Смолянкина) 2 марта, в 02:11 Необычное решение, будем пробовать Текст скрыт развернуть
0
LIJA кузнецова
LIJA кузнецова 2 марта, в 08:17 СПАСИБО. Сейчас же пойду на кухню.. Текст скрыт развернуть
0
Борис Козловский
Борис Козловский 2 марта, в 14:37 Попробовал именно с тостовым хлебом и он жутко крошится и плохо лепится.Пришлось слеплять сразу по 2 куска с нарезки.Из 8-ми заготовленных кусков хлеба получилось лишь 4 пирожка.Да и слепилось не вполне удачно-моцарелла потекла.Вышло лишь с картофелем и луком.У кого с каким хлебом получилось?Напишите пожалуйста..
Ну а так-действительно -вкусно и хрустяще :)
Текст скрыт развернуть
1
Наталья Абдиева
Наталья Абдиева 2 марта, в 21:23 Класс! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 5 марта, в 07:35 Спасибо. Надо попробовать. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Спиридонов
Владимир Спиридонов 5 марта, в 10:34 Отличный рецепт, я делал аналогично, с лавашом. Делая по Вашему рецепту, столкнулся с трудностями, если мочить хлеб, как Вы то с рыхлой начинкой получается много воды и она попадает в начинку, поэтому я слегка смачивал, если начинки много(я так люблю) то оч трудно формируется пирожок, появляются дырки, через которые лезет начинка. Я думаю, что нужно еще подобрать хлеб и степень смачивания.Отсюда вопрос, какой хлеб лучше? черствый? свежий? хлебозаводской? супермаркетовский? хлеб для тостов? Для твердых начинок, как у Вас кусок сыра - можно любой, а для рассыпных начинок? Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Maral cherkezova
Maral cherkezova 5 марта, в 16:53 Спасибо, буду делать!
Текст скрыт развернуть
0
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 16 марта, в 11:04 Супер!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Любовь Неземная
дебилизм....
Любовь Неземная Секреты приготовления самого вкусного плова
Елена Воронкова
Владимир
Добавляйте не открывая))) Ясно же написано)))
Владимир Секреты приготовления самого вкусного плова
Акулина Романовская
/
Акулина Романовская Шашлык из свинины, замаринованной в шампанском
Лада Волгина
Акулина Романовская
.
Акулина Романовская Утка в апельсиновой глазури с ананасами
Сергей Синельников
Людмила Шидловская
Ой, как оригинально. То что надо для новогоднего стола.
Людмила Шидловская Новогодняя закуска «Мандаринки»
Жанна Григорьева
Оксана Lo
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
жда шина
Евгений Ефратов
ЗОРРО ЗОРРО
1980 -цена батона 22 коп
ЗОРРО ЗОРРО Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Елена Секретева
Фантастика!
Елена Секретева Нет холодильникам и плитам: какой будет кухня будущего
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свекольный салат по-итальянски
Виктор Храпов
завидуем....
Виктор Храпов Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Картофельные вафли
Виктория Иванова
Отличная идея, спасибо!!
Виктория Иванова Роллы из крабовых палочек с яйцом и икрой к праздничному столу!
Šeri Sheri (Šheri)
татьяна капралова
пусть драники но полезнее меньше масла и меньше каллорий
татьяна капралова Картофельные вафли
Оксана Lo
Надежда
Таня Богуславская (Безуглая)
И не говорите!
Таня Богуславская (Безуг… Картофельные вафли
Сапунов Олег
алла Kochkaryova
Виктор Белогорцев
Наталия Кладовщикова
Жанна
Было очень очень вкусно!
Жанна Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Михаил Васильев
Вера Васильева
Спасибо!
Вера Васильева Овощной салат с жареным сыром
Оксана Карпенко
Оч вкусно
Оксана Карпенко Овощной салат с жареным сыром
Зоя Арискина (Кузнецова)
Хрустики
Зоя Арискина (Кузнецова) Огурчики "Хрустики" в томатной аджике
Зоя Арискина (Кузнецова)