Это блюдо отлично разнообразит ваше домашнее меню и сэкономит вам семейный бюджет, что сейчас очень актуально. Приготовить в домашних условиях рулет из омлета с куриным фаршем на самом деле достаточно просто. Кроме этого, он будет намного вкуснее любого мясного рулета, купленного в каком – то магазине.
Результат вас непременно порадует. Нарезка будет шикарно смотреться как на праздничном столе, так и прекрасно заменит вам малополезную магазинную колбасу на завтрак. Обязательно приготовьте!
Ингредиенты:
Для омлета:
- 3 яйца
- 100 г любого твердого сыра
- 100 г майонеза
- 1 ст. л. манки
Для начинки:
- 300-350 г куриного фарша
- 2 большие луковицы
- соль, перец
Приготовление
Омлет:
1. Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности.
2. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Начинка:
3. Соотношение мяса и лука берите на свой вкус.
4. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
5. Затем сложила его в блендер и измельчила.
6. Соединила фарш, лук, соль и перец.
7. Хорошо перемешала.
8. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания.
9. Убрать бумагу. Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой. Печь при 180 С 40 минут.
10. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Смотрится празднично и вкус соответствующий! Думаю, гости не оставят ни кусочка и будут просить рецептик.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии