На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 615 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Рулет из омлета с куриным фаршем

Это блюдо отлично разнообразит ваше домашнее меню и сэкономит вам семейный бюджет, что сейчас очень актуально. Приготовить в домашних условиях рулет из омлета с куриным фаршем на самом деле достаточно просто. Кроме этого, он будет намного вкуснее любого мясного рулета, купленного в каком – то магазине.

Результат вас непременно порадует. Нарезка будет шикарно смотреться как на праздничном столе, так и прекрасно заменит вам малополезную магазинную колбасу на завтрак. Обязательно приготовьте!

Ингредиенты:

Для омлета:

  • 3 яйца
  • 100 г любого твердого сыра
  • 100 г майонеза
  • 1 ст. л. манки

Для начинки:

  • 300-350 г куриного фарша
  • 2 большие луковицы
  • соль, перец

Приготовление

Омлет:

1. Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности.

2. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.

Начинка:

3. Соотношение мяса и лука берите на свой вкус.

4. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.

5. Затем сложила его в блендер и измельчила.

6. Соединила фарш, лук, соль и перец.

7. Хорошо перемешала.

8. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания.

9. Убрать бумагу. Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой. Печь при 180 С 40 минут.

10. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.

Смотрится празднично и вкус соответствующий! Думаю, гости не оставят ни кусочка и будут просить рецептик.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх