Последние комментарии

  • Татьяна
    майонез - это желтки и растительное масло, а соль, сахар, уксус по вкусу каждогоПодборка новогодних блюд без майонеза
  • Liliya Bek
    Многие из этих ситуаций могут и с не новичками на кухне произойти.17 курьезных ситуаций, которые случились с новичками на кухне
  • Светлана М
    Более 15-ти составных,поже у афтора плохо сь матехой,ха!Суп из топора приготовь.....Лентяйские голубцы на раз, два

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Божественно вкусный!

Ингредиенты: 

Для теста:
— 200 г муки
— 1 ст. л. меда
— 100 г сливочного масла
— 2 ст. л. сметаны
— 2/3 стакана сахара
— 1 яйцо
— 0,5 ч. л. соды

Для крема:
— 500 г жирного творога
— 100 г сливочного масла
— 1 яйцо
— 2/3 стакана сахара
— 2 ст. л. муки

Приготовление: 

  1. Для крема: растираем яйцо с сахаром и смешиваем с мукой.
    Растираем с размягченным сливочным маслом.
  2. Протираем творог через сито.
  3. Смешиваем обе массы и варим до загустения, постоянно помешивая.
  4. Для теста смешиваем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто.
  5. Делим тесто на несколько равных частей, распределяем тесто по форме.
  6. Выпекаем по одному коржи при 180 С, около 15 минут.
  7. Смазываем теплые коржи теплым кремом, через пару часов убираем в холодильник.

Приятного чаепития!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх