Последние комментарии

  • Наталья Супрунова
    Автору могу поведать, что слова консерва в русском языке не существует !Так что можно назвать это котлетами из консер...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Божественно вкусный!

Ингредиенты: 

Для теста:
— 200 г муки
— 1 ст. л. меда
— 100 г сливочного масла
— 2 ст. л. сметаны
— 2/3 стакана сахара
— 1 яйцо
— 0,5 ч. л. соды

Для крема:
— 500 г жирного творога
— 100 г сливочного масла
— 1 яйцо
— 2/3 стакана сахара
— 2 ст. л. муки

Приготовление: 

  1. Для крема: растираем яйцо с сахаром и смешиваем с мукой.
    Растираем с размягченным сливочным маслом.
  2. Протираем творог через сито.
  3. Смешиваем обе массы и варим до загустения, постоянно помешивая.
  4. Для теста смешиваем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто.
  5. Делим тесто на несколько равных частей, распределяем тесто по форме.
  6. Выпекаем по одному коржи при 180 С, около 15 минут.
  7. Смазываем теплые коржи теплым кремом, через пару часов убираем в холодильник.

Приятного чаепития!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх