Последние комментарии

  • Вета 711 декабря, 14:46
    Насчёт лука согласна.  Я что-то подобное делаю в микроволновке, называю это горячмими бутербродами)Батон-пицца: просто, быстро и вкусно
  • елена елена11 декабря, 13:23
    Такие закуски уместны на фуршете, а не дома Чем закусывать шампанское: рецепты и полезные советы
  • Надежда11 декабря, 12:18
    НО все будут закусывать оливьеЧем закусывать шампанское: рецепты и полезные советы

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Божественно вкусный!

Ингредиенты: 

Для теста:
— 200 г муки
— 1 ст. л. меда
— 100 г сливочного масла
— 2 ст. л. сметаны
— 2/3 стакана сахара
— 1 яйцо
— 0,5 ч. л. соды

Для крема:
— 500 г жирного творога
— 100 г сливочного масла
— 1 яйцо
— 2/3 стакана сахара
— 2 ст. л. муки

Приготовление: 

  1. Для крема: растираем яйцо с сахаром и смешиваем с мукой.
Растираем с размягченным сливочным маслом.
  • Протираем творог через сито.
  • Смешиваем обе массы и варим до загустения, постоянно помешивая.
  • Для теста смешиваем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто.
  • Делим тесто на несколько равных частей, распределяем тесто по форме.
  • Выпекаем по одному коржи при 180 С, около 15 минут.
  • Смазываем теплые коржи теплым кремом, через пару часов убираем в холодильник.
  • Приятного чаепития!

    Источник ➝