Последние комментарии

  • Елена Смирнова17 сентября, 12:52
    здорово)))))))))))Как приготовить капусту с фаршем
  • liutik Федотова17 сентября, 10:36
    Спасибо. Очень интересно. Паштет из маслин
  • Пирожникова Наталья17 сентября, 8:17
    Рада за Вас! Но с копчёной она и рядом не лежала. Но не в этом дело. Главное, что вкусно и Вам нравиться. Я сейчас ск...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле

Такую рыбку можно есть как семечки, остановиться сложно

Мойва в кляре. Получается очень вкусной и ароматной и съедается молниеносно. Приготовить эту рыбку очень просто и быстро. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких.

4

Ингредиенты:

  • Мойва – 900 гр.
  • Соль — 1/2 ч.л.

Для кляра:

  • Вода — 100 мл
  • Мука — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 1/3 ч.л.
  • Растительное масло — 3 ст.
    л.
  • Растительное масло – для жарки

Приготовление:

Мойву моем, отрезаем голову, убираем внутренности. У меня вес очищенной мойвы 600 грамм, добавляем половину ч.л. соли, по желанию можно добавить специи и перемешиваем.

 

Приготовим кляр. Разбиваем 2 яйца, вливаем 100 мл теплой воды, 1/3 ч.л. соли, перемешиваем венчиком и добавляем 100 грамм муки и перемешиваем, вливаем 3 ст.л. растительного масла, перемешиваем.

Если получится слишком жидко можно добавить еще муки. На сковороду наливаем растительное масло, кладем мойву в кляр и обваливаем в кляре и кладем на сковороду, жарим до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в видео ниже.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх