Последние комментарии

  • Динара Закирова23 сентября, 14:18
    а мука?Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы
  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут

Лимонно-черничные оладьи

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Мука - 2/3 стакана
  • Разрыхлитель - 1 ст.л
  • Молоко сгущенное - 2/3стакана
  • Яйцо - 1 шт
  • Масло сливочное - 2 ст.л
  • Соль - 1/4 ч.л
  • Сахар - 3 ст.л
  • Лимон - 1 шт
  • Ванилин - 2/3 ч.л
  • Черника - 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. В отдельную емкость вылить сгущенное молоко.

  2. Выжать в него сок одного лимона.

  3. В отдельную миску положить муку, добавить соль, сахар, разрыхлитель, ванилин.

  4. В сгущенное молоко добавить яйцо.

  5. Добавить цедру 1 лимона.

  6. Перемешать все с мукой.

  7. Добавить стакан черники.

  8. Добавить растопленное масло.

  9. Поджарить оладушки с обеих сторон до золотистой корочки.

  10. Приятного аппетита!

    ИСТОЧНИК

'

Популярное

))}
Loading...
наверх